ничего особенного сегодня не было, все таже щука, приличная волна, ну и как следствие массаж пятой точки)))Счастливый, а мы на работе И завтра дежурство, и в воскресенье - организация выборов для больных - политика, блин...
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:50
- ФокС и Гость- это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:55
Случайно сегодня столкнулся с Каримычем в Иглобрюхе, столько радости я не испытывал ни разу за последние лет 10-15, обнялись по братски, пообщались, жаль конечно что он уезжает, но я его и там достану , обещал приезжать
Каримыч сегодня походу все магазины решил проехать.
В ВсУ попался......и Ихтиандр там-же.
- Гость- это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:04
Случайно сегодня столкнулся с Каримычем в Иглобрюхе, столько радости я не испытывал ни разу за последние лет 10-15, обнялись по братски, пообщались, жаль конечно что он уезжает, но я его и там достану , обещал приезжать
Мы все его "там достанем" ))) Ещё пожалеет, что уехал.
- Гость- и Vovan это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:10
не понимаю сайты на которых нельзя читать и смотреть вложения без регистрации.В чём смысл?Зарегистрироваться сразу всё желание пропадает и даже заходить туда.
А я не понимаю - зачем вообще, постить ссылки на сайт, на котором обязательно регистрироваться, чтобы читать.
Разве трудно - просто скопировать отчёт и поместить у нас?
Некоторые сайты - насильно заставляют регистрироваться, запрещая гостям просматривать фото или другие материалы. Всегда покидаю такие сайты, без сожаления. Мы, таким образом набирать количество пользователей - никогда не будем.
- Гость--, пенсионер, Vovan и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:11
...и Ихтиандр там-же.
Зря написал. Уволят его теперь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:13
А я не понимаю - зачем вообще, постить ссылки на сайт, на котором обязательно регистрироваться, чтобы читать.
Некоторые сайты - насильно заставляют регистрироваться, запрещая гостям просматривать фото или другие материалы. Всегда покидаю такие сайты, без сожаления. Мы, таким образом набирать количество пользователей - никогда не будем.
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, Volovec и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:14
Зря написал. Уволят его теперь.
В соседнем зале "Вина Кубани"........Андрюха там торчал.
- Nik(дядьКоля) и DSA это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:15
В соседнем зале "Вина Кубани"........Андрюха там торчал.
Тоже - всегда его там встречаю. Походу - бухает.
- ФокС и Vovan это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:46
Оба вы хороши.............))))))))))
Мне приходится имидж поддерживать. Сам не рад.
- ФокС и Volovec это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:47
Я разок с этого сайта, нам информацию (таблицу) о соревнованиях перебросил, так меня задолбил их админ. Что я у них взял, а на них не сослался. Я так и не понял, ему чё жалко?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:55
Всем пятничного доброго вечерка! У нас есть спецы по деревьям (по живым)? Суть вопроса такова: недавно приобрел дом, в награду к дому досталось некое дерево, немаленькое уже. При прежнем хозяине не цвело и, соответственно, не плодоносило. В напутствие он сообщил, что это должен быть абрикос. Вопрос: есть ли варианты его как-нибудь заставить рожать абрикосики или просто забить и спилить в случае очень холодной зимы?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:56
Попутно еще вопросик возник: почему в дате сообщения время на час больше показывает?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:57
Отправлено Сегодня, 20:56
хотя время 19-56
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:57
Попутно еще вопросик возник: почему в дате сообщения время на час больше показывает?
в профиле в настройках домашнего пояса настрой
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:07
Я разок с этого сайта, нам информацию (таблицу) о соревнованиях перебросил, так меня задолбил их админ. Что я у них взял, а на них не сослался. Я так и не понял, ему чё жалко?
Конкурентная борьба сайтов, за пользователей. Поэтому - насильно заставляют чтобы регистрировались (иначе нифига не посмотришь). И - ругаюцца, когда у них что то скачивают, а потом - где то в другом месте, могут читать без регистрации
В общем - не заморачивайся. Жлобство сейчас, в тренде.
- Андрей Z, Volovec и Непоседа это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:17
В общем - не заморачивайся. Жлобство сейчас, в тренде.
А я и не морочюсь. Мне Шард запретил. Мне теперь все февралетово. Я спокоен. Я спокоен. Не с кем не спорю. Я спокоен
- Гризли, Сан Саныч, пенсионер и 6 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:19
Аутотренинг - творит чудеса.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных