я Могу и Джиговика уьюделать, тока шуба завернется!!!
Да и правильно, воздух чище будет))))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:50
я Могу и Джиговика уьюделать, тока шуба завернется!!!
Да и правильно, воздух чище будет))))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:52
поролон на пластик би
ться будем
:-)
Я думаю нетак просто с ними работать,ещё раз говорю это не ДЖИг,но тоже весело, я Могу и Джиговика уьюделать, тока шуба завернется!!!
ты щас с кем воюешь то?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:04
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:13
Переводчика бы.
подскажите ему адрес "Пивоварки", думаю утром актуально будет.. ))))))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:14
подскажите ему адрес "Пивоварки", думаю утром актуально будет.. ))))))))))
не фильтрованного )))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:27
Берете живого карася, крючек по-больше (лучше не менее 10/0), металлический поводок полметра (можно тросик), бечевку метра 3 (можно леску более 1 мм в диаметре), просите егеря, чтобы он отвез вас к какой-нибудь ямке, где рядом стена камыша с глубиной. Подходите к камышу, хватаете пучок стеблей толщиной с ногу, сгибаете над водой, и привязываете (обвязываете пучок) к нему бечевку с насаженным карасем, и уходите до утра - ночью сядет сом
Карабинчики и прочие слабые звенья не пользуйте - только суровый прямой монтаж!
Андрюха, не один раз пересматривала твой фильм с Балхаша, супер!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:29
Ты бы с Горного то фотки выложила!
Немного терпения! Ребенок старается, фоток очень много, а уроков в выпускном классе еще больше!! Отчет почти готов.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:32
Твоя то же в 11 классе что ли?
Да.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:58
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:28
Немного терпения! Ребенок старается, фоток очень много, а уроков в выпускном классе еще больше!! ..
Так - нас тут много. С уроками бы помогли - чего ребёнок мучается?
В другой раз - разбросай задания по форуму. Кто задачку решит. Кто - сочинение напишет...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:50
Точнее - "Привет Горбачеву"
у каждого свое название сам этого не делал хватало казенной
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:06
Обаме - предъявляй претензии,угнетенный... Мы - в свободной России! Нашелся тут - менагер,мериканский... нахватался за три месяца,модных слов... диплом у него менагерский,водку он,видите ли - раскручивал... хочешь,я посоветую,кудой тебе....
...Остановлюсь... а то - понесет... (для коммуняк,уточняю - ПОНЕСЕТ(!) пронесет - это,про вас... семисят лет - бессилие Имодиума...
Вот он - оскал, империалистическо-купеческой гидры! За что, я спрашиваю - NAPALM c UPS-ом кровь проливали, на колчаковских фронтах?!!
За что - рвали гармошки жилы и пухли от цинги, я вас спрашиваю?
Что бы теперь - смотреть, как махрово распушила свой чёрный хвост - недобитая непмановская нечисть?..
Да ещё - народных индейских выдвиженцев - послал к такой-растакой Обаме!!!
Ильич, вставай! Контра топчет твои идеалы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:08
Вот он - оскал, империалистическо-купеческой гидры! За что, я спрашиваю - NAPALM c UPS-ом кровь проливали, на колчаковских фронтах?!!
За что - рвали
гармошкижилы и пухли от цинги, я вас спрашиваю?Что бы теперь - смотреть, как махрово распушила свой чёрный хвост - недобитая непмановская нечисть?..
Да ещё - народных индейских выдвиженцев - послал к такой-растакой Обаме!!!
Ильич, вставай! Контра топчет твои идеалы.
Бей котов - спасай Россию !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных