Не хела себе, 20%
Тоже - офигел.....
Мне там - больше 5% не скидывали никогда. Делаю вывод - Степаныч меня не лю-убит (смайлик пускает слезу)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:25
Не хела себе, 20%
Тоже - офигел.....
Мне там - больше 5% не скидывали никогда. Делаю вывод - Степаныч меня не лю-убит (смайлик пускает слезу)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:36
Скидкой?
Да говорю же - карта нужна была! Да и скидкой - я думал больше будет
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:38
Да и скидкой - я думал больше будетбольше 20% ? это уже перебор.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:44
У вас в городе Овкоса нет, вас переманивать ни к чему)))))Тоже - офигел.....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:45
!!! Билатт!!! Завтра разберусь
П.С. Как же меня достал .. Можно башку расшибить,патамушта... сцуко.
П.С. 2 Кто из продавцов,тебе сказал,что - карт НЕТ???
Степаныч ужасен в гневе!!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:53
А чего - я еще раз с удовольствием заеду в магазин, после такой то скидки
Вот теперь точно ждать будут...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:56
Вот теперь точно ждать будут...
...догонят и еще больше дадут?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:07
...догонят и еще больше дадут?
Расскажешь потом. ))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:52
Таки, не нарушая традиций: на сапожки скидка ДВАДЦАТЬ ПРОСЕНТИВ Е?
Вконец обнаглели. Володя может ты его пошлешь (вслух), в магазин "Спецодежда" на Северо- Западную 4г.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:59
Как раз вчера Vladich всех к себе в новое кафе зазывал на Мало-Тобольскую 30, говорил, что будет рад видеть у себя
А о 30% скидке не говорил? Так то на компанию больше 10 человек (по предзаказу), всегда скидка 25% дается. А администратору принявшему заказ, 5% от суммы заказа, премию дают.
Вы бы переспросили у него, он наверное по запарке забыл озвучить, а чё бывает, работы на него много навалилось.
Так в большинство кафешек города принято. Правила устоявшееся, переспросите, переспросите.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:32
Да говорю же - карта нужна была! Да и скидкой - я думал больше будет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:17
Так в большинство кафешек города принято. Правила устоявшееся
Такая у нас традиция, правда она первый день...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:39
Продаю и обслуживаю компьютеры и оргтехнику расходные материалы заправляю картриджи, а также ремонтируем все перечисленное + сотовые телефоны, фотоаппараты, мониторы и т.д. Для участников форума большие скидки и все что делаю своими руками будет почти даром!
Ах да мы еще фотки печатаем так что кому чего надо пишите звоните сделаю по самой вкусной цене в городе
Привет.Взял себе самсунг нот3 который для Китая с двумя симками. Официальной русскоязычной прошивки не было,а эта слегка косячная.
Можно ли решить вопрос?
Могу заказать прошивку у тех , где приобретал.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:23
А о 30% скидке не говорил? Так то на компанию больше 10 человек (по предзаказу), всегда скидка 25% дается. А администратору принявшему заказ, 5% от суммы заказа, премию дают.
Вы бы переспросили у него, он наверное по запарке забыл озвучить, а чё бывает, работы на него много навалилось.
Так в большинство кафешек города принято. Правила устоявшееся, переспросите, переспросите.
Не, Миха, таких заманух не было
Нам главное что бы тихо было, а не как в прошлый раз пришли а там какой то концерт известного и знакомого мне барда... пришлось на улицу говорить выходить...А там холодно... Так и остались некоторые вопросы нерешёнными
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:33
У нас новый товарищ, любитель носатой.
Славик Регистрация: Сегодня, 20:15
- Любимая рыба
стерлядь
ты у меня в профиле глянь...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:36
ты у меня в профиле глянь.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:46
им бы в реанимации работать
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:51
им бы в реанимации работать
Идиоты!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных