С сегодняшнего дня,Андруха и его сообщник, пожилой усатый недоспортсмен С Алейска - обслуживаются с 50% наценкой.
Это ж перебор!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:05
С сегодняшнего дня,Андруха и его сообщник, пожилой усатый недоспортсмен С Алейска - обслуживаются с 50% наценкой.
Это ж перебор!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:29
Кому?
Тому, кому больше понравится.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:45
а чисто для профилактики , как у Гришковца - А мы не намерены
Вот попал блин. Это все Рубцовская ОПГ подставила.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:51
Беги Георгич, беги , к нам в Барнаул, падай ниц, и молись
Вот в выходные съезжу на рыбалку, а на следующей неделе в магазин за печенюшками и к Степанычу каяться. Вот только надо еще узнать за что, а то ненароком проболтаешься о том, что он еще не знает. Тогда совсем трындец, не отмолишь.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:54
Степаныч блин. А я то за что влетел? Я у тебя в лавке уже хрен знает сколько времени не был. За что санкции?
Откуда он узнал что я Вам брал двойники - шпион, млин. А продавцов без суда и следствия расстрелял.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:56
Откуда он узнал что я Вам брал двойники - шпион, млин. А продавцов без суда и следствия расстрелял.
Вот откуда он узнал, это надо у тебя выяснять. А с продавцами у него часто так, поэтому там долго не работают, прокол и в ящик.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:00
Ни слова не было кому крючки. Мало ль, начнут сразу наценку делать. А меня то пока не знали. Блин, а теперь наверно запомнили.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:05
Ни слова не было кому крючки. Мало ль, начнут сразу наценку делать. А меня то пока не знали. Блин, а теперь наверно запомнили.
Тебе теперь к буржую вообще соваться нельзя, не он так продавцы замочат.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:06
А хто его так называл? Лучше в личку, следующий раз буду у него скидку 30% просить за эту информацию, ну или хотя бы в ноль выйду
ЗЫ: Цитирование не работает что-то
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:07
А хто его так называл? Лучше в личку, следующий раз буду у него скидку 30% просить за эту информацию, ну или хотя бы в ноль выйду
ЗЫ: Цитирование не работает что-то
Ты пробуй просто через ответить.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:09
Раньше так и делал, а сейчас ни цитата, ни ответить не работает. Сейчас специально пробовал
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:20
ПятницО! А настроение паршивое...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:25
ПятницО! А настроение паршивое...
Чёйт ?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:27
Хз, мож от того, что завтра опять работать..., а погода дрянь.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:33
как для тебя поролон................
Расходный материал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных