Теперь точно - бахну.
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:26
- Сан Саныч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:29
Унгерн-Штернберг...
"...Унгерн широко применял реквизиции для снабжения своих войск. Реквизициям подвергались, прежде всего, красные и заподозренные в сочувствии им... ....Шла массовая вербовка добровольцев. Дисциплина держалась на заботе о личном составе и жестоких наказаниях...." "... В дивизии царила палочная дисциплина — вплоть до жестоких казней после пыток..."
Ничем тащемто от наших не отличался чувак...
26 августа 1921 года Ленин: "Советую обратить на это дело побольше внимания, добиться проверки солидности обвинения, и в случае если доказанность полнейшая, в чём, по-видимому, нельзя сомневаться, то устроить публичный суд, провести его с максимальной скоростью и расстрелять", а вот это - правильно. ))
ЗЫ Даже не слышал о нём, цитаты с вики
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:31
Без шуток. Предлагаю оказать администрации форума гуманитарную помощь! Э-эх! Жертвую еще один мешок картошки! У Хмурого, знаю, наличествуют излишки самогона. Правда, он прячет его тщательно. Кто может еще ситного подкинет?
Великий и Ужасный.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:33
Я морально могу поддержать... лозунг какой ни будь ободряющий придумать... годится?
- Непоседа это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:34
Приходи Саша, приходи. Пощипаемся.
А ты Колюня, измельчал, жирком заплыл, против меня агитируешь, ракеты многоцелевые использовать. Я вам устрою "Карибский кризис"
- пенсионер, UPS и Непоседа это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:37
У Хмурого, знаю, наличествуют излишки самогона. Правда, он прячет его тщательно.
У меня в холодильнике (на Пивоварке) тоже самогонка есть!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:38
У меня в холодильнике (на Пивоварке) тоже самогонка есть!
Миха добрался до компа!
- FEDOT это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:39
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:39
Ничем тащемто от наших не отличался чувак...
Так, а все героические личности - живодёры и кровопийцы. Унгерн, хоть сам по себе - не хлюпиком был: Википедия.
Хотя конечно, о таких людях - надо читать не в Википедии, а в более серьёзных изданиях.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:41
Без шуток. Предлагаю оказать администрации форума гуманитарную помощь! Э-эх! Жертвую еще один мешок картошки! У Хмурого, знаю, наличествуют излишки самогона. Правда, он прячет его тщательно. Кто может еще ситного подкинет?
Про самогон - это ты хорошо придумал.
Только, опасаюсь - у Хмурого, вряд ли что осталось. Давненько его в эфире не заметно... Явно - занят чем то более приятным.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:41
о таких людях - надо читать не в Википедии, а в более серьёзных изданиях.
тут согласен...
все героические личности - живодёры и кровопийцы.
да и тут тоже ))
- Nik(дядьКоля), FEDOT и Непоседа это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:42
Я морально могу поддержать... лозунг какой ни будь ободряющий придумать... годится?
Песню могёшь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:44
Приходи Саша, приходи. Пощипаемся.
А ты Колюня, измельчал, жирком заплыл, против меня агитируешь, ракеты многоцелевые использовать. Я вам устрою "Карибский кризис"
Миха - быстро, слиняй из ольгиного профиля. Заходи под своим. Самогон никому не отдавай - я зайду.
А за наезды - по шее получишь. После того, как будет выпит самогон.
nik@altfishing-club.ru
Миха добрался до компа!
Он ее еще не выпил? Вот это сила воли!
Песню могёшь?
Могу... ток сначала надо у МКА самогону, а у Шарда картохи вымутить... лучок со сметанкой так и быть куплю, а у Михи можно селёдочкой зачётной разжиться...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Теперь точно - бахну.
доел щупака, не вкусный )))
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:45
Миха добрался до компа!
Да, слышим.. ))) Его гнусавый голос, с похмельным сИпом - ни с кем не спутаешь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:48
доел щупака, не вкусный )))
А я ща - перцовочки стопку бахнул. Наскоряк, закусил закусил кусочком лаваша, сдобренного Табаско Хабанера.
Скоро смогу, с Михой на одном языке говорить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:55
Крем от загара возьми.
да терпимо на улице , в сравнении со вчерашним .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных