Будеш у нас я тебе полушку подарю, скажеш - "Откопал".
Свава - сделай доброе дело... А то,у него только - швеллеры и Советы. Проклятие краснопузых... херли.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:20
Будеш у нас я тебе полушку подарю, скажеш - "Откопал".
Свава - сделай доброе дело... А то,у него только - швеллеры и Советы. Проклятие краснопузых... херли.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:21
Съездил на разведку... к своей обычной поляне не пробился... много буксовал, даже копал новой лопатой... машина как свинья, опять бампер походу сломал... на выезде побродил 20 минут, насобирал на "супчик из опяток", мелкие... и чёт походу не много их будет в этом году... холодно уже. В четверг наверное с утра поеду (или на рыбалку ли лучше...)
Попробуй совместить!
Я с первой спиннинговой рыбалки в 95-м привез 10 килошных щучек и 2 ведра опят - отец твердо был уверен, что добыча с базара
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:21
У нас город богатый на находки я в юности в районе коммунального моста наган находил.
До сих пор где то валяется ,правда он в таком состоянии был что только в металолом
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:24
у меня на телефоне есть пара фоток, реально сделанных этим телефоном, с монетками... интересными... была мысль ммс ему отправить, а потом подумал - ещё удар хватит... пожалел кароч Кощея...
Во-о, он тебя не жалеет - классовый ...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:26
Во-о...
Старикам везде у нас почёт... так меня в детстве Советская власть учила... не могу над пожилым человеком издеваться...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:31
... не могу над пожилым человеком издеваться...
А это не издевательство, это стимулирование к земельным работам.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:41
Да уж! Личку почисть.
Да чистая у меня личка.
Приличные пасаны несколько раз за день личку чистят..............с шампунем. )))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:58
Старикам везде у нас почёт... так меня в детстве Советская власть учила... не могу над пожилым человеком издеваться...
Ожил че ли,болезный... Береги горбатую спину,а то - продует в Урюпово,останешься Безголосовым,до Троицы...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:40
Усович???
нет в биробиджане не был и родители не оттуда
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:52
Да он родственников ищет .....
своих ?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:54
Ага
жаль конечно но почти русский
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:02
....у него кроме Владича никто не нашелся .
сочувствую
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:34
Завидуй молча... Меня ждут Безголосова, Урюпина и Троицкое ))) Новую лопату я уже купил...
Безголосово и Урюпино не нашего району?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:56
Эх, останется кастрюля мечтой... Отказалась царевна ездить, говорит коробку меняй мне... Пля...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:57
Безголосово и Урюпино не нашего району?
Вашего...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:59
Вашего...
И чегой-то ты здеся делать собрался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных