А он был!
Я знал.... где то в недрах издавался истошный звук пи -пи -пи ...возможно ....металоискателя..... но хотелось думать что это Гризли наступил на хвост бурондуку
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:59
А он был!
Я знал.... где то в недрах издавался истошный звук пи -пи -пи ...возможно ....металоискателя..... но хотелось думать что это Гризли наступил на хвост бурондуку
Андрей
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 03:36
Андрей
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 05:58
не использую их, мне проще паломар крутнуть.
Это пока нет Балисонгов)))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:29
(Степаныча невидел.... второй раз печалька....)
мало грибов ел...
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:58
А я уж думал,что опять чего то не знал.Тоже вяжу на какой то узел,может и на паломар,х.з когда то в интернете высмотрел.
Нагребся сегодня до изжоги.Захотел лодку с мотором,буду пахать и копить,а то чет меня не вставляет веслами махать(полчаса гребешь,300 метров,времени жалко,сколько бы забросов сделал)
И это правильное мужское решение.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:59
А он был!
А он есть!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:52
А я уж думал,что опять чего то не знал.Тоже вяжу на какой то узел,может и на паломар,х.з когда то в интернете высмотрел.
Нагребся сегодня до изжоги.Захотел лодку с мотором,буду пахать и копить,а то чет меня не вставляет веслами махать(полчаса гребешь,300 метров,времени жалко,сколько бы забросов сделал)
Правильной дорогой идете, товарищ! Большинство этим путем прошли.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:45
Лучше бы эти шутники, мля..взяли котейку к себе и покормили, чем глумиться. Снег, холод, он мёрзнет, ёжится. Полюбому его коробка стоит у лавки. Коробка не дом животному. Это наша людская вина за такое... Не моралист- просто животных жалко больше чем иных двуногих.....
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:26
Картинщики! Нас же иногда и дети читают. Хватить уже выкладывать непристойности и нехорошие слова. Очень прошу. Вроде все солидные дядьки, а, как малыши, впадаете в восторг чуть не от слова "писька".
P.S. На слово "жопа" тоже табу.
А попа? Попочка? Попоуля - можно?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:28
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:30
Вроде все солидные дядьки, а, как малыши, впадаете в восторг чуть не от слова "писька".
Не бываю в этой теме,но Шард повеселил
Прекратите это писькобразие!
Будь человеком!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:30
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:33
Пенсюку конец
так у него поди свой есть )))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:38
Всем добра. Завтра, после длительного фидерного перерыва вновь встаю в стройные ряды спиннингистов. хочу сильно на Обь, с лодкой, либо на Сорочку, туда есть годовая лицензия подарочная, но несмотря на это ни разу там в этом году не был. 8-913-090-74-53
все поздняк метаться,место твое и корягу заняли,фидерист ты терь,сам виноват.
Для перехода в ряды спиннингистов нужно сдавать на краповый хлыст.50000 гребков веслами,потом джигование русловой ямы 10 часов непрерывно!
Будь человеком!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:52
Всемирный день контрацепции ( World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года.
п.с. если у кого есть знакомые г.....ны - поздравьте!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:01
не с той ноги встал?
Заебали милитаристы... меня в Советском Союзе воспитывали... я за Мир. (так понятнее?)
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:03
Заебали милитаристы... меня в Советском Союзе воспитывали... я за Мир. (так понятнее?)
я тож за мир...потому войной не озабочен и в первую очередь на картинке увидел не милитаризм, а гораздо более приятные окружности...(так понятнее?)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:08
так понятнее?
Нет, было бы понятнее, если бы ты такую картинку разместил...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных