Сотрудничаешь с администрацией ?
А где бабуля?)))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:40
Сотрудничаешь с администрацией ?
А где бабуля?)))
Будь человеком!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:41
А где бабуля?)))
А она на доклад убежала.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:45
Если напарник начинает просить заехать за газировкой, сигаретами, полить помидоры и т.п.,то получает короткий,но мягкий удар в левое ухо.
это да, или рыбачить, или колосники поливать , а курение вообще зло
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:56
тогда рыба не влезет уже..а сало на прутике и сыр
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:58
У-у-у проклятый...........расхититель социалистической собственности !
.........фильм вспомнил.)))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:00
Если напарник начинает просить заехать за газировкой, сигаретами, полить помидоры и т.п.,то получает короткий,но мягкий удар в левое ухо.
Вот хотел напроситься с тобой на рыбалку - теперь задумался...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:02
Правильно Андрей, ну его нафиг: не выпить ни закусить, даже покурить не даст. Да еще и дерется.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:03
Ну тогда я вместо тебя поеду(хи-хи)Не курю,не пью,газировка зло,помидоры ф топку))))
Борисыч!Свисти!Я-всегда!)))
Будь человеком!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:04
О слове "красный" , одно из ......
Употр. в народной речи и поэзии для обозначения чего-н. хорошего, яркого, светлого. К. денёк. К. угол ( в старых крестьянских избах: передний, противоположный печному, обращённый на юго-восток угол, в к-ром ставился стол и вешалась икона). Красная (красна) девица. Долг платежом красен(посл.).
о слове " красный " другое из .....когда это проявляется в дотошном, до мелочей соблюдении режима и всяческих внутренних приказов и инструкций . Ежедневные построения и шествования на работу под музыку, тотальный вывод на работу, в столовую. Передвижение только строем и в строгой одинаковой робе черного цвета, бирочки по шаблону. За малейшее нарушение в форме одежды, невыход на работу, нарушение локального режима и т.п. – наказание в виде лишения права получить передачу, пойти на свиданку, и вплоть до ШИЗО , ПКТ
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:06
Правильно Андрей, ну его нафиг: не выпить ни закусить, даже покурить не даст. Да еще и дерется.
Я (чесслово, ни капли не вру) своими глазами видел как он накосячившего напарника с того берега полностью мокрым привез.
Видимо тот чета про помидоры вякнул.
Ну и сразу за борт . Удар короткий и мягкий.
Это возле Новообинцево в том году было.
Борисыч лютый.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:08
Я (чесслово, ни капли не вру) своими глазами видел как он накосячившего напарника с того берега полностью мокрым привез.
Видимо тот чета про помидоры вякнул.
Ну и сразу за борт . Удар короткий и мягкий.
Это возле Новообинцево в том году было.
Борисыч лютый.
Это надо Агату запомнить- а то напрашивается, не знает еще что его ждет...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:10
о слове " красный " другое из .....когда это проявляется в дотошном, до мелочей соблюдении режима и всяческих внутренних приказов и инструкций . Ежедневные построения и шествования на работу под музыку, тотальный вывод на работу, в столовую. Передвижение только строем и в строгой одинаковой робе черного цвета, бирочки по шаблону. За малейшее нарушение в форме одежды, невыход на работу, нарушение локального режима и т.п. – наказание в виде лишения права получить передачу, пойти на свиданку, и вплоть до ШИЗО , ПКТ
Не , мы выберем "красивый"
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:10
Это надо Агату запомнить- а то напрашивается, не знает еще что его ждет...
У Агата контракт с Косадакой.
Ему нельзя за борт - с соплями костюмы не прорекламируешь.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:12
Че, лето то - так быстро прошло? Вчера же еще,только апрель был... и - предчувствие лета... Даже че та,на первый лед - не хочу...
П.С. ...еще Ихтиозавр,этот - радостный,главно такой(С),скалится с фотографий...Как будто, русалку в Изумрудном пруду - поимел...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:12
Не , мы выберем "красивый"
ну значит Напалма Красиво забанили
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:13
ну значит Напалма красиво забанили
Напалма забанили ????????????
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:13
У Агата контракт с Косадакой.
Ему нельзя за борт - с соплями костюмы не прорекламируешь.
Я в прошлом году Сангриджи рекламировал,так вот там наоборот плавучесть замерялась,пришлось прыгать в русло)))
Будь человеком!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:14
Слегка
Будь человеком!
Я в прошлом году Сангриджи рекламировал,так вот там наоборот плавучесть замерялась,пришлось прыгать в русло)))
А-а-а-а.......помню.
вроде на сутки за отрицалово
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных