Мне,конечно,стыдно,но подскажите пожалуйста,как хорошего человека в друзья разместить.Ни разу не пользовался этой функцией,но настало время.
Нифига...... Да у тебя - список друзей, как у голливудской звезды ))) А говоришь, не умею.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:36
Мне,конечно,стыдно,но подскажите пожалуйста,как хорошего человека в друзья разместить.Ни разу не пользовался этой функцией,но настало время.
Нифига...... Да у тебя - список друзей, как у голливудской звезды ))) А говоришь, не умею.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:43
До сегодняшнего дня это происходило без моего участия .Я и сегодня долго по твоему профилю мышкой елозил-хотел задружиться,кнопку искал.Обнаружил только-удалить из друзей.Зато теперь всех приятных мне в общении граждан я с легкостью неимоверной размещу на кусочке СВОЕЙ территории данного ресурса(сильно сказал).
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:47
Обнаружил только-удалить из друзей.Зато теперь всех приятных мне в общении граждан я с легкостью неимоверной размещу на кусочке СВОЕЙ территории данного ресурса(сильно сказал).
Давай уж замиримся, дружище Вноси в друзья, может пригодимся друг другу. Да и квартиру сыну обставить надо
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:49
Продолжаем разговор.С друзьями все встало на свои места.Подскажите,пожалуйста,а как мне аватарку приделать.Что-то не хочется быть белым пятном на новом сайте.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:51
.Я и сегодня долго по твоему профилю мышкой елозил-хотел задружиться,кнопку искал.Обнаружил только-удалить из друзей.
Эт - я тебя, сразу "задружил", как появился )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:51
Дмитрий Викторович, Всё несложно, но картинка нужна определённого размера и свойств. Можете сбросить фотку сюда и написать свою почту. Я переделаю под форум и Вам вышлю.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:52
Продолжаем разговор.С друзьями все встало на свои места.Подскажите,пожалуйста,а как мне аватарку приделать.Что-то не хочется быть белым пятном на новом сайте.
У меня как-то сразу фотка воткнулась!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:53
Ну вот и ладненько. Как говорит Слава Агат - МИРУ- МИР!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:55
.Я и сегодня долго по твоему профилю мышкой елозил-хотел задружиться,кнопку искал.Обнаружил только-удалить из друзей.
И тебе спасибо,добрый человек.Николай,только у меня проблема-места для друзей не хватает.Я еще всех не внес,а некоторые уже поисчезали.Первая испарилась НАТАША,обидно...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:56
И тебе спасибо,добрый человек.Николай,только у меня проблема-места для друзей не хватает.Я еще всех не внес,а некоторые уже поисчезали.Первая испарилась НАТАША,обидно...
Не не не!.. Это - фотки в окошко не влязат. А если. нажать слева "друзья" - всех увидишь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:31
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:00
Антон, напиши так же понятно, как в сообщение вставить видео? А то у меня получается только ссылку размещать.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:02
Ща все 200 форумчан...
Ты, мой список друзей видел? )))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:04
52 всего... не дорабатываешь...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:08
52 всего... не дорабатываешь...
Нормально ))) С такими друганами - мне ваще ничё не страшно. Я и раньше, отморозком был. А теперь.......
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:22
можно дома начинать спаивать , потихоньку , всех рыбаков так приучают
кодирнёшь его потом и всего делТы так автобиографию напишешь!
вот спалился , по глупости
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:27
Ни куда я не делась! Есть я там!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:34
Уткульский блюз вообще вещь! особенно:" ... на воду сразу не пошли потому что ...."
Блин, ткните носом, где прослушать сие произведение искусства из уст корифеев....
А то слышыл ток начало...Вживую... А потом спать ушел...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных