.. и вообще, спасжилет придумали трусы! (Степаныч, ударение на первый слог!)
Забаню..
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:59
Че так осуждать взялись,ну падорите кто нибудь лодку нормальную!говорю же первый год на оби рыбачу что было на том и плаваю!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:04
Че так осуждать взялись
Эт мы так развлекаемся. Не сердись. Плавай наздоровье , желательно у берега.
И это - жилет купи.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:05
Че так осуждать взялись,ну падорите кто нибудь лодку нормальную!говорю же первый год на оби рыбачу что было на том и плаваю!
Коринастый,речь о другом - ЖИЛЕТ,одевай!!!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:24
Сегодня видел как в Барнауле(Коммунаров) на р.Пивоварка выставляли столбы "Прибрежная охранная зона",кого охраняют:рыбу,или людей?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:25
Он не Юра! Он Костя!Блин, а лыбится как обычный человек...... Не, не как Юра....
А как совсем обычный...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:31
Он не Юра! Он Костя!
да он то откуда знает )))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:39
Он не Юра! Он Костя!
Да, все равно - хорошо...(С)
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:39
Здесь с цветами вроде бы все хорошо!Четвертая фотка - "А,ботиночки то,по цвету - не подходят к курточке и шапочке..."
Пятая фотка - "Синдром Храпихи..."
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:42
нахрена только на д городом летать...
отработка полетов на придельно низкой высоте!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:43
Здесь с цветами вроде бы все хорошо!
А,кто этот брутальный самец,нежно обнимающий тебя за плечи(четвертая фотка)? И,что там зеленое,между вами - торчит?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:48
Так этот брутальный самец, тот кто в баньку вас отправляет, а зелёный , это же Юра!, Который Костя, ну вобщем ты меня понял!А,кто этот брутальный самец,нежно обнимающий тебя за плечи(четвертая фотка)? И,что там зеленое,между вами - торчит?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:49
Сегодня видел как в Барнауле(Коммунаров) на р.Пивоварка выставляли столбы "Прибрежная охранная зона",кого охраняют:рыбу,или людей?
какашк....и все что туда швыряют!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:49
Так этот брутальный самец, тот кто в баньку вас отправляет, а зелёный , это же Юра!, Который Костя, ну вобщем ты меня понял!
Наташ, что-то я совсем запутался, ты сейчас какого цвета?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:57
может чтобы не расширяли участки в сторону пивоварки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:00
Наташ, что-то я совсем запутался, ты сейчас какого цвета?
Натуся,прости уже пожилого тарака... тьфу ты - старикашку усатого. И,объясни ему,что ты,предпочитаешь - радостный желтый цвет, а не - СИНИЙ,к которому он так,привык...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:01
Каштанового!Наташ, что-то я совсем запутался, ты сейчас какого цвета?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных