Заходил пару раз в этом году, шапку снимал, пел - потрачу тыщу на воблер....даже ухом никто не повел Степаныча имею в виду, продавцы конечно "втюхали" орбита 80-го до 2.5м. заглубления и агат пару касобяк посоветовал....
Наклейка есть?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:24
Заходил пару раз в этом году, шапку снимал, пел - потрачу тыщу на воблер....даже ухом никто не повел Степаныча имею в виду, продавцы конечно "втюхали" орбита 80-го до 2.5м. заглубления и агат пару касобяк посоветовал....
Наклейка есть?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:25
Наклейка есть?
На лбу?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:27
Нет наклейки, и клеить ее пока некуда...Наклейка есть?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:27
Считай что по Красной площади прошел мимо мавзолея
да уж. и по площади красной не раз мимо мавзолея ходил.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:29
Не только у "них", в рогатом постоянно его встречаю...Да если честно, плохого ничего не советовал....Агат у них подставной покупатель
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:30
а я вот ни разу в Барракуде и не был. Разок тока мимо пробежал. Времени не было зайти посмотреть даже - торопились.
Это ты зря.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:31
Не процент, а возможность поменять товар после его месячной эксплуатации на новый!Он за это процент с выручки имеет.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:32
Не только у "них", в рогатом постоянно его встречаю...Да если честно, плохого ничего не советовал....
Ты должен детей физической культуре обучать а не по магазинам шататься. Агат то он комерс, а ты бюджетник.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:35
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:36
К стати у нас неделю может две назад один парапланерист завелся, летает под мотором на своем параплане или как он там называется, причем над всем селом, то низко, то высоко... что самое интерессное, что сейчас!!! время 22.34 над домом пролетел уже два раза... то ли по светлу приземлиться не успел то ли еще что, в общем до рассвета летать ему...
Гнездо у него где-то рядом
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:37
Дак в магазинах я бываю пару раз в сезон, больше ни зарплата ни свободное время не позволяют....Ты должен детей физической культуре обучать а не по магазинам шататься. Агат то он комерс, а ты бюджетник.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:38
Ага, "заблудился" бедалага...Гнездо у него где-то рядом
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:38
Чо нет таких спецов среди рыболовов?
Так то Немо - холодильщик, насчёт электронщика сомнения.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:39
Опять кому-то что-то отрезал.
Не, наоборот подогнал!)) Я б и Вам мог чем-нить мог помочь, с Aiko Muller, светлый, например! Он, походу, один/последний в барнаульских рыбловмагах остался!))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:40
на инвестиционном форуме не смотрели? Рекомендую...
В кратце, твое мнение?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:43
Ирина у Вас воблеры Айко Мюллер есть в продаже?
У Айко,нет такого воблера в линейке. Есть - Гитлер,Гиммлер и Геринг. Тебе,я рекомендую - Гитлера(из за усов).
П.С. На последней выставке,они представили новый воблер - Штирлиц.(он,с утра - поппер,а к вечеру - дипованный крэнк...)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:43
Дак в магазинах я бываю пару раз в сезон, больше ни зарплата ни свободное время не позволяют....
Это нормально. Больше денег семье достанется, а то зайдешь в магазин, вроде только посмотреть или взять что-то конкретно, а уходишь с пустыми карманами. Фокусники хреновы а не продаваны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных