ага щас договоримся, что я мясо запивал ей
Не,.. ну - мало ли..
Может - рука дрогнула. Может, ветер-злодей отвёл струю в сторону. Я - про жидкость для розжига ща.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:04
ага щас договоримся, что я мясо запивал ей
Не,.. ну - мало ли..
Может - рука дрогнула. Может, ветер-злодей отвёл струю в сторону. Я - про жидкость для розжига ща.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:05
Поздравляю!
Зы. Нечасто ты на воду вырываешься.
Не говори. В этом году я точно, считай, и не рыбачил, и не нарыбачился...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:08
Не говори. В этом году я точно, считай, и не рыбачил, и не нарыбачился...
Во-от..
А мне в этом году - пришлось и за себя и за нескольких прогульщиков рыбачить. Трудно конечно. Но заметь - я не ныл. Стиснув зубы и сглотнув стопочку горькой - снова и снова, делал забросы. Не посрамил, так сказать. Прикрыл грудью.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:09
и за себя и за нескольких прогульщиков...
Спасибо... оправдал...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:10
Во-от..
А мне в этом году - пришлось и за себя и за нескольких прогульщиков рыбачить. Трудно конечно. Но заметь - я не ныл. Стиснув зубы и сглотнув стопочку горькой - снова и снова, делал забросы. Не посрамил, так сказать. Прикрыл грудью.
Зато меня за микроотпуск грозился поколотить,когда я отчеты каждый день строчил)))
Будь человеком!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:13
Зато меня за микроотпуск грозился поколотить,когда я отчеты каждый день строчил)))
Надо было не грозить, а так по отечески- солдатским ремнем. Народу работать надо, а он его отчетами ежедневными дразнит.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:13
Ты ж, знаешь - "на то и щука в озере - чтоб карась не дремал" (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:14
[quote name='Nik (дядьКоля)' timestamp='1412568518' post='42925'] Не посрамил, так сказать. Прикрыл грудью. [/quot
Отчет где про щуку 11 кг? :) Пора обмывать...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:17
Надо было не грозить, а так по отечески- солдатским ремнем.
Ха-ха-ха.Не боюсь.
Вчера хотел уж тебе звонить,под Алейском ломанулся,колодки засвистели.Доехал до СТО,что у моста,кое как по Алейску нашел колодки и криворукий работник мне их установил.Всю дорогу там чего то долбит в левом колесе,при повороте кажется что у меня машина рассыпается)))
Будь человеком!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:21
Ха-ха-ха.Не боюсь.
Вчера хотел уж тебе звонить,под Алейском ломанулся,колодки засвистели.Доехал до СТО,что у моста,кое как по Алейску нашел колодки и криворукий работник мне их установил.Всю дорогу там чего то долбит в левом колесе,при повороте кажется что у меня машина рассыпается)))
А я вчера в Барниаполь летал со своей Скво, удалось на 5 минут в Трофей заскочить, купил Б-свичера 4 и Моаба. И бегом дальше. Делишек много было и все не мои.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:22
Отчет где про щуку 11 кг? Пора обмывать...тот кто ее поймал, его не перепить )))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:23
тот кто ее поймал, его не перепить
Значит это Юра! Хотя там были все крепыши!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:25
Значит это Юра! Хотя там были все крепыши!
не другой, тоже такой малышек )))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:26
не другой, тоже такой малышек )))
да неужели Вождь?? Вот скромняга Ну тайное всегда становится явным... Выплывет правда
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:28
Викторович - 100%... его даже Ник перепить не смог...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:31
[quote name='Nik (дядьКоля)' timestamp='1412568518' post='42925'] Не посрамил, так сказать. Прикрыл грудью. [/quot
Отчет где про щуку 11 кг? :) Пора обмывать...
Не я её взял )))
Отчет - напишут. Обмывать - всегда пжалста :D
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:33
кресало. А лучше - вообще, трут и мозолистые ладошки
Три дня на реке.... мозоли могут быть и не от розжига костра
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:33
Викторович - 100%... его даже Ник перепить не смог...
Не он это.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:34
тот кто ее поймал
ну а ты, Серега, куда с больной спиной плавал? Давай ложись ко мне, подлечим, пока "люкс" свободный... Отдохнешь хоть
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:09
Повторюсь.......... в Сорочке был кто? чего ловил?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных