НЕМНОГО САДИЗМА,,,
Больной опять притащил - пришлось сделать так...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:42
НЕМНОГО САДИЗМА,,,
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:45
Гостей то на форуме... Интересно - кто?
Многие не регистрируются. Просто читают - для этого регистрация не нужна. На многих форумах без регистрации ограничивают доступ. Или заставляют написать 20-30 сообщений, прежде чем дать доступ к фото или каким нибудь темам. Для улучшения статистики.
Мы так не делаем. У нас - всё в свободном доступе - вот и не регистрируются. Да и пусть. Захочет человек общаться - пройдет регистрацию.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:49
НЕМНОГО САДИЗМА,,,
Прикольный прикид у Дохторов (кровопийца)
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:59
эхехе и куда мир катится. себестоимость гранты 55тыр. нивки 169 чтоли. а депардье трахапопится с 10 лет. %) и чситает своим лучшим другом сегодняшнего именинника
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:12
Да не пил я, совсем не пил, в смысле алкоголь, не вшторивает чета последнее время
Как это?... НЕМОвщина какая то...........
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:17
эхехе и куда мир катится.
Добавь - Гризли. в День Рождения пьет лимонад с гусиными лапками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:21
Может, просто - место освобождали? )))
Не встали потом - сами туда, со спиннингами?
Да нет,пошли вниз по реке и обсматривали прибрежный коряжник.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:25
откуда дровишки?эхехе и куда мир катится. себестоимость гранты 55тыр. нивки 169 чтоли.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:25
Балансиры нилс мастер-это круть!
Хоть в Бийск едь))
А что ж ты у нас такие не берешь или в Бийске они вкуснее?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:30
А что ж ты у нас такие не берешь или в Бийске они вкуснее?
А потому что Жека мне точечку не слил)))Трофей да?
Будь человеком!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:47
откуда дровишки
Такие суммы на встрече с сотрудниками "АвтоВАЗа" назвал вице-президент по производству автомобилей и логистике компании Юг Демаршелье, передает Motor.ru со ссылкой на "Известия".
Себестоимость автомобиля формируется из затрат на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, закупок сырья и комплектующих, зарплат менеджмента и рабочих, амортизации оборудования, услуг сторонних предприятий, стоимости топлива, электроэнергии, воды, всех видов логистики (от подвоза гаек до доставки автомобилей), затрат на гарантию, рекламу товара, а также налогов на землю.
По данным "Известий", с каждой проданной "Гранты" в базовой комплектации стоимостью 289 тысяч рублей "АвтоВАЗ" получает 161,6 тысячи рублей. Сумма посчитана с учетом акциза (на машины с моторами мощностью до 90 лошадиных сил акциза нет), НДС (в итоге этот налог платит покупатель автомобиля) и дилерской маржи, которая у Волжского автозавода составляет 9,8 процента. При этом компания может вернуть НДС за комплектующие. Рентабельность производства составляет почти 300%.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:02
Давно, где то читал, что Мерседес на Геландеваген зарабатывает больше чем на других своих моделях. Потому что модель давно не менялась (глобально) и вообще - за престиж.
В общем - не как на остальных моделях 10-12% а 20% рентабельности, на каждом автомобиле. (цифры конечно, не точные - давно читал)
На Жигулях смотрю, больше заработок
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:07
ИМХО, идеальный вариант для рыбалки - отсутствие часов и мобилы ! " И пусть весь мир подождет!" (с)
Наблюдал пару как-то ниже по течению. У одного мобила орал на всю Обь, он также громко отвечал, звонили ему каждые 15 минут, как напарник выдержал?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:12
А потому что Жека мне точечку не слил)))Трофей да?
Были и там по моему! Будут скоро не переживай.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:16
Что то Лехи (НЕМО) нет, неужели рыбачит в такую погоду?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:21
Были и там по моему! Будут скоро не переживай.
Мне бы двоек и троек подкупить.Остального добра навалом))
Будь человеком!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:22
Мне бы двоек и троек подкупить.Остального добра навалом))
Мельчишь дружище ! Четверки нынче в моде будут!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:32
откуда дровишки?
райком разобрали....
Стала известна реальная себестоимость производства одного автомобиля Lada Granta. Оказывается, выпуск одного экземпляра самой популярной модели в России обходится АвтоВАЗу не так уж и дорого — всего в 55 тысяч рублей. Такие цифры, по данным «Известий», раскрыл вице-президент по производству и логистике АвтоВАЗа Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента с рабочими предприятия.
Кроме того, топ-менеджер раскрыл себестоимость производства одного внедорожника Lada 4x4. По его словам, она составляет 163 тыс. рублей. При этом в понятие себестоимость в АвтоВАЗе включают научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), закупку сырья и комплектующих, зарплаты менеджмента и рабочих, амортизацию оборудования, услуги сторонних предприятий, топливо, электроэнергия, вода, все виды логистики, затраты на гарантию, рекламу товара, налоги на землю, природопользование и прочее. НДС и акциз входят не в себестоимость, а в периметр розничной цены.
В настоящее время розничная стоимость седана Lada Granta начинается от 289 тыс. рублей. Таким образом, за вычетом себестоимости, НДС, акцизов и маржи дилера (у АвтоВАЗа она составляет фиксированные 9,8%) на одном проданном седане в базовой комплектации АвтоВАЗ зарабатывает 161,6 тыс. рублей. Причем автозавод вправе рассчитывать на возврат НДС, уплаченный за комплектующие, из которых был собран сам автомобиль.
Таким образом, получается рентабельность около 300%. Для сравнения — по данным Bloomberg самый прибыльный автобренд мира Porsche зарабатывает на каждом проданном автомобиле около 18%.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:36
Добавь - Гризли. в День Рождения пьет лимонад с гусиными лапками.
да йон ваще в последнее время стал извращенцем... аж волосы дыбом когда читаю его откровения...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:48
да йон ваще в последнее время стал извращенцем... аж волосы дыбом когда читаю его откровения...
даааа Толян, не думал я не думал, приедешь ты у меня сюда, я те устрою тут "гонки по вертикали"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных