И это правильно.Веселье и радость должны быть настоящими,а не искусственно созданные,посредством отравления печени.
Нуу нет во флудильне кнопки "не нравится".
З.Ы. Задумываюсь, как к Вам присоединиться.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:39
И это правильно.Веселье и радость должны быть настоящими,а не искусственно созданные,посредством отравления печени.
Нуу нет во флудильне кнопки "не нравится".
З.Ы. Задумываюсь, как к Вам присоединиться.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:39
да врёт он всё , улыбается только под спиртом
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:40
так главное это стабильность. стабильная цена стабильное качество, ну вы меня поняли... ;)
Вспомнил не "За рулём" это был, а кажись "Авторевю" там ещё такая статья была про кальвадос м-м-м.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:41
А вообще, я тоже - хочу присоединиться к НЕМО и Гризли. Ну, немного позже. Пока не совсем готов. Откажусь от курения и алкоголя.
Вы что все пообкурились нафиг? Ну бросить курить это правильно, а остальное до добра не доведет. Какой стресс для организма. В нашем возрасте-инфаркт или инсульт будет обеспечен.
улыбается только под спиртом
НичЁ не улыбается. Просто ржет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
А вообще, я тоже - хочу присоединиться к НЕМО и Гризли. Ну, немного позже. Пока не совсем готов. Откажусь от курения и алкоголя.
это у тебя после последнего выезда такие мысли посещают ))), так это пройдет.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:43
Скучно. Слава. Скучно...
Тоже так думал поначалу.Но это злой демон в тебе сидит.Изгони беса и возрадуйся жизни,полной радости и ароматов позитива!
Изыди похмельный перегар из вождя!Аминь!
Будь человеком!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:44
Какой стресс для организма.
Иногда стресс - полезен. Я раз в неделю, даю организму встряску и целый день не пью. Попробуй - это прикольно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:44
Анекдот. В цветочном киоске. - Почем розы? - Сто рублей. - Мне тысячу одну штуку. - Господи, что это вы такое натворили?...Андрюха , тебя за что из дома выгнали ?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:45
"Авторевю" там ещё такая статья была про кальвадос м-м-м.
тсссс. ато щас трезвенники набегут тапочками закидают.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:45
Изыди похмельный перегар из вождя!Аминь!
Обложили мракобесы )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:46
Обложили мракобесы )))
Ну ты еще закричи" Не виноватая я...."
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:48
Обложили мракобесы )))
Отрекись от огненной воды!Изгони демона!
Будь человеком!
Иногда стресс - полезен. Я раз в неделю, даю организму встряску и целый день не пью. Попробуй - это прикольно.
охохо. а ежели я скажем полторашку пиваса в среду и полторашку в субботу, то мне типа для стрессу как гризликову пару месяцев не пить прикажете чтоли??????
Алкоголизм и социализм несовместимы.
В.И. Ленин
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:50
Ну ты еще закричи" Не виноватая я...."
Пойду я на кухню. Там - осталось немного коньяку. Разговоры о трезвости, так утомляют....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:50
Из писем в газету «Правда»
Постановления партии и правительства о борьбе с пьянством дают хорошую отправную точку: хватит разговоров, пора засучив рукава очищать наш быт, нашу жизнь. Это дело каждого, никто не должен оставаться в стороне! М. Филимонов г. Минск.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:51
Пойду я на кухню. Там - осталось немного коньяку. Разговоры о трезвости, так утомляют....
Ну вот и кризис и прошел. Жить будешь.
ну и контрольный:
Пьянство — прямая угроза нашего социалистического строительства, и поэтому каждый рабочий, каждый честный гражданин Союза должен вести с ним непримиримцю борьбу.
Н.А. Семашко
охохо. а ежели я скажем полторашку пиваса в среду и полторашку в субботу, то мне типа для стрессу как гризликову пару месяцев не пить прикажете чтоли??????
Пару месяцев не пить - совсем здоровье подорвёшь. Не рискуй так.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных