Выключайте интернет. Срочно включайте второй канал "Россия 1". Просто совет. Не пожалеете.
Соловьев разговаривает с Н.Михалковым. Очень много, чего послушать.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:21
Выключайте интернет. Срочно включайте второй канал "Россия 1". Просто совет. Не пожалеете.
Соловьев разговаривает с Н.Михалковым. Очень много, чего послушать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:21
Уже в дополнительное время виснет почти двушная щука на бельмастого ассасина зелёного с оранжхвостиком. Брюхо поперечное, так и есть-подлещ г на 200.
От души позабавило ))))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:49
2 по 5% + моя пластиковая 10 % = итого 20 %! Конечно лучше, чего я сразу не догадался)))))
Ага и к Степанычу с ними.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:53
2 по 5% + моя пластиковая 10 % = итого 20 %! Конечно лучше, чего я сразу не догадался)))))
Тут главное не останавливаться. Взять побольше 5 карт и еще наличкой получить с магазина за покупку ;)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:58
кто у нас в простудных болячках шарит!*?(сопли)подскажите сейчас что можно замутитьв домашних условиях что бы немного легче ночером было спать. казенные лекарства кончились!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:59
Тут главное не останавливаться. Взять побольше 5 карт и еще наличкой получить с магазина за покупку ;)
Ахаха))))) Щас Саня почитает, порадуется, что завтра народ пачками карты забирать начнёт))))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:01
кто у нас в простудных болячках шарит!*?(сопли)подскажитесейчас что можно замутить что бы немного легче ночером стало?казенные лекарства кончились!
Дорого. Купи кварц. Пригодиться не раз. 3-4 дня и соплей нет. Ну или в больничку походи. Времени 3 минуты макс.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:09
вот видишь!небыло бы тещи ,на трамвае бы ездил! так что теща бывает незаменимым человеком!
Вот ты сейчас леща кинул ;) Жена за плечем стоит ))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:34
.. научите уму-ловле разуму.
Я конечно не Калачев. Но, ты ж знаешь - звони, чем смогу-помогу. Вместе уже в этот сезон вряд ли съездим. со многими бы хотел сообща порыбачить, что то рассказать, чему то научить. Чему то и сам научиться.
Но - нельзя объять необъятное. Надеюсь, не последний год живём )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:48
Вот ты сейчас леща кинул ;) Жена за плечем стоит ))
а как я свою тещю люблю!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:49
Я конечно не Калачев.
К нему вааще боюсь подойти, хотя и сосед, прямо напротив (терплю, ну типа чтоб иль не сразу иль не так далеко послал, за напористость ) ,..вообщем я еще мысли зрею по написанию букафф про кастрюлеводство, вот вода подледенеет и первый лед не окрепнет И...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:03
Степаныч, а чего это у тебя стало столько чучел, то есь, манекенов? Должники, чоли?
Ему обещали ещё одного, с Красной площади притащить. Костюм Косадаки рекламировать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:03
!сходил все таки в аптеку!короче снуп форэва! пошол спать !нос заработал вроде!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:04
К нему вааще боюсь подойти..
Не первый день знакомы - надо будет чего,звони не стесняйся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:04
Ему обещали ещё одного, с Красной площади притащить. Костюм Косадаки рекламировать.
очередь переедит на павловский тракт!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:12
Думаешь, он там тоже тайно ПЬЕТ КУРВУАЗЬЕ?У мужа?... Тут - советую быть повнимательнее.
Салон моего Одиссея - многое бы мог рассказать..
Хорошо, что теперь я взрослый и морально устойчивый (как, уверен и Ваш муж). Но - машины иногда, провоцируют нас...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:16
Думаешь, он там тоже тайно ПЬЕТ КУРВУАЗЬЕ?
А может - и поролонки режет У такой женщины - наверняка мужик бойкий.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:24
Есть ли у Вас шнур санлайн брайд5 ? Цена?
У меня есть #2 и (если память не изменяет) #1.5 можно сказать новые, если интересно напиши в личку...
ps; посмотрел, второй #1.2
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных