А кому хуже то, Георгич? ))
Да всем наверное. Я все равно туда захожу и покупаю, там же наших спецов куча работает. Просто как-то некамильфо с отношением. Но это мое ИМХО.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:17
А кому хуже то, Георгич? ))
Да всем наверное. Я все равно туда захожу и покупаю, там же наших спецов куча работает. Просто как-то некамильфо с отношением. Но это мое ИМХО.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:20
Че бузишь,Хрычуня? Все сурьезные лавки - дано к зиме готовы! Мы - процентов на 90%.Я уж - лето начал заказывать...
Из ближайших поступлений - катушки "Сталкер",супердлинные удочки Фрабил(встроенная катушка,леска в хлысте,) и - еще много чего...
Скоро приеду. Костюм хочу присмотреть. А бузю, потому-что скучно и грустно и некому лапу подать. Хандра напала. Межсезонье блин.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:22
Скоро приеду. Костюм хочу присмотреть. А бузю, потому-что скучно и грустно и некому лапу подать. Хандра напала. Межсезонье блин.
какое межсезонье?Ты это близнецам скажи
Рыба есть,ест,рыба ловится!
Будь человеком!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:23
Просто как-то некамильфо
Я на РнА как то, про удочку спрашивал, наличие интересовало и цена... три дня ждал, потом тупо позвонил, меня трижды переключали с отдела на отдел, потом выяснилось, что в наличии нет... а в профильной ветке мне так никто и не ответил. Не люблю я большие магазины... такие дела
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:26
Я на РнА как то, про удочку спрашивал, наличие интересовало и цена... три дня ждал, потом тупо позвонил, меня трижды переключали с отдела на отдел, потом выяснилось, что в наличии нет... а в профильной ветке мне так никто и не ответил. Не люблю я большие магазины... такие дела
Я у Трофея, конкретно Ирины и на нашем форуме спросил еще 3 октября о наличии товара, ответа до сих пор нет. Как-то так.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:27
Не люблю я большие магазины...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:28
Как-то так.Пора валить))))
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:29
Все сурьезные лавки - дано к зиме готовы! Мы - процентов на 90%.
Всегда готов, ты бур, рапалу 110, когда привезешь?))))
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:34
Всегда готов, ты бур, рапалу 110, когда привезешь?))))
И балалайку с электроприводом.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:34
12 Октября в магазине "Пивоварка" объявляется АКЦИЯ!!!!
Всем форумчанам с отчеством Степаныч - скидка 5,2%!!!
А если ваше имя Владимир и фамилия Удодов - скидка составит - 52%!!!
Скидка предоставляется при предъявлении паспорта.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:48
Оля,я ведь - приеду...
Ты завтра пивом банкуешь? Скидки до 15% ?
Оля,я ведь - приеду..
Буду ждать! Попробуй не приехать!)))
п.с. ценники с 52% накруткой заготовили)))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Саша сегодня гулял кобеля на том месте где ростут ещё те сосны. Высокя трава пожухла, и из неё выстрелили маленькие, очень пушистые ёлочки. Сколько же лет большие великаны не могли дать потомство и вот..( тел раздолбал - хреново снимает)
111020142583.jpg 115,52К 0 Количество загрузок:
а как они духмяно пахнут эх.
Скоро преобразится полянка.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:52
Паспорта с исправлениями шариковой ручкой принимаете?12 Октября в магазине "Пивоварка" объявляется АКЦИЯ!!!!
Всем форумчанам с отчеством Степаныч - скидка 5,2%!!!
А если ваше имя Владимир и фамилия Удодов - скидка составит - 52%!!!
Скидка предоставляется при предъявлении паспорта.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:53
Паспорта с исправлениями шариковой ручкой принимаете?
Только если исправление заверено Степанычем.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:54
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:54
Буду ждать! Попробуй не приехать!)))
п.с. ценники с 52% накруткой заготовили)))))))
Оль,адрес уточни пожалуйста...
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:55
п.с. ценники с 52% накруткой заготовили)))))))Оптовика не пугайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных