и что ? ))))) приехал ломал лёд и в очищенных течением прогалах делал заброс и ловил http://my.mail.ru/ma...myvideo/14.html
Поймал че в тот раз?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:39
и что ? ))))) приехал ломал лёд и в очищенных течением прогалах делал заброс и ловил http://my.mail.ru/ma...myvideo/14.html
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:49
Ну и дыра в бюджете... логично конечно, только мне то это нах? )))
Как это НАХ? Тыж у нас "за коммуну"!
Не нужно людей разочаровывать...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:50
А как же народные приметы? Они часто на сезон прогноз дают ;) А вот на неделю народных примет нет
Старые люди говорят:"На покров снег не выпадет,то только через месяц ляжет"
Будем посмотреть.
Будь человеком!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:50
Слышал от кипринских про одного ярого спиннингиста.
Приезжает в январе на крузере, достает бензопилу, выпиливает дорожку метров 50 и доджеры с тампаксами полоскает.
Не верил поначалу, теперь засомневался.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:51
Старые люди говорят:"На покров снег не выпадет,то только через месяц ляжет"
Будем посмотреть.
Снег то фиг с ним. Что там про мороз говорят? ;)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:54
Снег то фиг с ним. Что там про мороз говорят? ;)
Говорят:"скорее бы на первый лёд!"
Будь человеком!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:54
Говорят:"скорее бы на первый лёд!"
Про дату ничего нет? Нужно ведь успеть подготовиться ;)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:57
Поймал че в тот раз?
отчёт грохнули , с переездом с предстарого форума на старый , но нормально было , получше зимнего , на вскидку , кукан забил . там ещё мудаки сетей наставили , так вот вдоль сетей и ловил , когда цеплялось , рвал . а у них в сетях одни описторхозники были , вода прозрачная была , щука не влетала
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:58
Про дату ничего нет? Нужно ведь успеть подготовиться ;)
Пару недель я думаю будут по любэ,на подготовку.Я уже начал готовиться.Пару мотков лески закупил Шиману ультегру 0,100 и Колмик ксило 0,059.
Еще мормышек закуплю чуток
Будь человеком!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:59
А как же народные приметы? Они часто на сезон прогноз дают ;) А вот на неделю народных примет нет
по народным приметам если зима тёплая , то лето холодная , а , если лето холодное , то зима тёплая . по этой логике постоянно должна быть тёплая зима и холодное лето . народ , как известно , глуп .
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:00
За спирт, прямо на берегу упакуют ))) утром и вечером, часов 17, будет уже минус, замучаешься ее сворачивать, а на полдня нет смысла переться, последние выезды - это уже как рефлекс )))
попросись к каструльщикам
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:11
ТАДАААМ!!!
Причём "Прошка" 0,10 в двух вариантах: "на вес" (большая бобина) и настоящая "американка" на катушке. Славная будет битва
ЗЫ За предоставленные образцы, спасибо Андрею aka Rey и Степанычу.
Cтепаныч после твоего ухода долго плакал, сделал наценку на товар и отменил все скидки .
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:19
Поймал че в тот раз?
удалось спасти тот блог , сам затупил , чуть не пропустил , одну из запоминающихся рыбалок
http://altfishing-cl...y-441-27102010/
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:21
Славян,к у кента моего уже лет 7-8.
На форуме
Немножко о грустном - у Степаныча он вроде последний был.
не удержался....
Зы , пошел опять в читатели...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:24
по народным приметам если зима тёплая , а лето холодная , а , если лето холодное , то зима тёплая . по этой логике постоянно должна быть тёплая зима и холодное лето . народ , как известно , глуп .
Леха.
Ника щас инфаркт йопнет.
Ты чо - бухать начал ?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:24
не удержался....
а что с тобой случилось , студентки в деревню вернулись ?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:31
Леха.
Ника щас инфаркт йопнет.
Ты чо - бухать начал ?
Хуже,Сань... Клей нюхает, БФ... ну ,это - когда деньги есть.. а если,с продажей цветмета - трабл,то - носки...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:31
не удержался....
Ты чего там,Юра,осерчал на кого что ли?В читателях затаился.Да забей!Иногда тоже хандра нападает,но чего уж,есть люди,которым твоей компании не хватает.Кому то напротив ты как кость в горле,ну и чо?Жисть она ить такая штука,всем угоден не будешь.Захожай,флуданем по путю,неча на буквы молча смотреть!
Будь человеком!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:37
Я так понимаю что Степаныча , как вратаря в хоккее , удалять (банить) нельзя , поэтому предлагаю банить Агата ! ))))
Ни фига Степаныч не влатарь - он из тех кто вечно подбивает :"Наших бъют!". Я 2 года назад нарвалась на игру где наши с Павловскими дрались, с тех пор стараюсь местный хоккей не пропускать, жду с нетерпением следующий сезон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных