Фулл НD и хорошая акустика желательны
Ролик класс !!!! Все бы так снимали!
Офигенно красиво. Думаю к годику 2017 поучаствуем....
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:09
Фулл НD и хорошая акустика желательны
Ролик класс !!!! Все бы так снимали!
Офигенно красиво. Думаю к годику 2017 поучаствуем....
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:10
Вот как то пытался изобразить БентМинноу 80,
Фото2249.jpgФото2250.jpgФото2251.jpg
материал берёза пропитанная олифой (горячим способом), красил акриловым коллером + сверху эпоксидка
А зачем? Может китайцев посмотреть? просто крюки сменить?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:23
севернее идет снежная волна и ее южнее давит.
Ты одеколоном то не увлекайся.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:31
так он выпал на покров
на Сулиме весь день шел дождь
Будь человеком!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:44
на якорь лучше напарника садить.
Это как?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:44
ты раньше просыпайся, я с машины в 7-00 снег сметал
В 7.00 у меня глубокая ночь
Будь человеком!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:35
Сан Саныч, чего отчёт зажимаешь? Рыбу поймал и молчок (((
А мы ждём, спать не ложимся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:04
рак на горе свистне
Сначала,я хочу услышать,чем ответят Немо и Ветер,если я докажу,что был ВЛАТАРЕМ(С),причем - неплохим?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:08
Сначала,я хочу услышать,чем ответят Немо и Ветер,если я докажу,что был ВЛАТАРЕМ(С),причем - неплохим?
Пять из десяти (пенальти) вытащишь, подарю тебе шлем Александра Македонского.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:20
Пять из десяти (пенальти) вытащишь, подарю тебе шлем Александра Македонского.
Понятно...
П.С. Мои условия - Завтра,или в любой другой день, в Лавку приезжает человек с фотиком(на ваш выбор),я ему,покажу статью из университетской газеты за 82й или 83й год(не помню),а дальше,Немо и особенно Ветер... - ответите,за базар!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:26
покажу статью из университетской газеты за 82й или 83й годА как ты металлодетектор на бумагу настраиваешь? Или эта газета на колодезном люке нацарапана? 82-ой год, англичане уже футбол изобрели?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:30
4 бонуса за 500гр. Фотик как всегда оставил дома..
Брехня. Без фото не поверим ;)
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:37
А как ты металлодетектор на бумагу настраиваешь? Или эта газета на колодезном люке нацарапана? 82-ой год, англичане уже футбол изобрели?
Ну,дык че - принимаете условия? Жду завтра... особено - Ветра...
П.С. Чайнику то,с Оменом хоть, в ухо - пер... (ШарД,извини),толерантность - пукни... они - всегда правы! А,вот Юля - совестливый человек... (исключение,на этом злобном форуме)...
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:38
Седня партячейка в урезанном составе собиралась в лавке. УПС, Доктор Влад и я. Мироед попытался подпоить идейных, но ....
Степаныч:
- А вы, да-да, вот вы - трое, в треугольных пыльных шапочках. Кто такие будете, позвольте спросить?..
Самый хваткий и уверенный из троих делегатов:
- Мы - былинники речистые. Уплотнять вас пришли. Жилплощадь у вас лишняя имеется.
Степаныч:
- А плетёнкой фирменной, могу откупиться?
Обладатель уверенного лица:
- Можете. Только ещё - с вас три стакана чаю и эта... Купите несколько журналов, в пользу детей Германии. Полтинник за штуку.
Степаныч:
- А не пошли бы вы господа, в ж.... в жилкомиссию. На повторное голосование по этому вопросу!?.
Второй былинник, помоложе:
- Мы не господа. Господа все в Париже.
С этими словами, молодой былинник - схватил с прилавка пару катушек с плетёнкой и побежал к двери, крикнув на бегу:
- Мне, для опытов!..
Два оставшихся пришельца, тоже не ушли с пустыми руками. Изрядно перетряхнув прилавки и устроив в магазине погром - унесли, сколько вошло в растопыренные пальцы. Приманки, крючки, пенопластовые ящики... Уходили шумно, брякали на балалайках и орали во всё горло "Яблочко".
Позже выяснилось, что пропали ещё и калоши. Новенькие такие, у дверей стояли. С толстыми теплыми вставками.
- Ну и черт с ними, с калошами - Вздохнул Степаныч. - Лишь бы, не приходили больше.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:45
- Ну и черт с ними, с калошами - Вздохнул Степаныч. - Лишь бы, не приходили больше.
Как принято говорить,на этом безжалостном форуме - "Яростно плюсую!!!"
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:45
Степаныч:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных