Проба пера...
Ух ты, пишет
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:20
Теперь "Атчот" вообще потерялся..
он во вкладке отчётов а не блогов , его сверху задвинули просто
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:21
Он здесь... типа в общих отчётах, поэтому его в списках блогов не видно... кароч не очень логично получается... Ну или дописать туда что ли "Добавляем свои отчеты о рыбалке в ОБЩИЙ БЛОГ" (или как...)... просто получается что все отчёты развёрнуты, а этот свои "подкатегории" имеет, которые не видно в списке...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:21
Проба пера...
Ух ты, пишет
здарова , рупцовка !
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:22
Он здесь... типа в общих отчётах, поэтому его в списках блогов не видно... кароч не очень логично получается... Ну или дописать туда что ли "Добавляем свои отчеты о рыбалке в ОБЩИЙ БЛОГ" (или как...)... просто получается что все отчёты развёрнуты, а этот свои "подкатегории" имеет, которые не видно в списке...
медленно , мой основательный друг ))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:31
пошёл , тем кто на глаза попался ссылку на сайт кинул , на старом сайте . думаю не помешает остальным так же поступить , для веселья большего
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:39
не помешаю?! ;)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:39
пошёл , тем кто на глаза попался ссылку на сайт кинул , на старом сайте . думаю не помешает остальным так же поступить , для веселья большего
Да, у нас тут - мебель ещё не расставлена. Темы не открыты, то да сё.... может, не спешить с массовым заездом? Люди посмотрят - а тут пусто.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:40
не помешаю?! ;)
Привет. Владич!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:40
Да, у нас тут - мебель ещё не расставлена. Темы не открыты, то да сё.... может, не спешить с массовым заездом? Люди посмотрят - а тут пусто.
без народа тут и будет пусто , мебель дело наживное , не такой гемор терпели с переездами
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:41
без народа тут и будет пусто , мебель дело наживное , не такой гемор терпели с переездами
Может и правда..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:42
не помешаю?! ;)
С днюхой! Прикинь, ты первый форумчанин которого на форуме с ДР поздравили! ))) А я - первый поздравивший
не помешаю?! ;)
С днюхой! Прикинь, ты первый форумчанин которого на форуме с ДР поздравили! ))) А я - первый поздравивший
А чё, он родился сегодня?
nik@altfishing-club.ru
Вроде как...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43
Владич! Ну тогда - с тебя простава.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:44
с днюхой , салабон !))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:49
Владич, с Днюхой!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:52
Всем привет, А че это вы тут делаете?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:53
Если в меню блогов, нажать "все блоги" - тогда будет "отчеты" (нажав которые - увидишь, только отчеты. Причем - все). И - перечнем сверху вниз - блоги. Короче - нажми "все блоги", сам увидишь.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных