Хожу по лезвию)))
Резину зимнюю слил, новую заказал, когда привезут не ведают)))
Прошу Ветра и Немо не торопить зиму)))))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:54
Хожу по лезвию)))
Резину зимнюю слил, новую заказал, когда привезут не ведают)))
Прошу Ветра и Немо не торопить зиму)))))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:56
ответ не верный, этим его не остановить, вода как какао(Николаич любит), грязь, коряги, еще озеро меловое слили в Обь, может еще и засомневается)))В Оби пена прет и вода мутная. На пляже прозрак нормальный.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:57
это че за чудный напиток ?
Ликёр - если смешать эти - "ингридиенты " , очень похожий напиток получается !
В бутылках в магазе , обрати внимание , он с 2 ёмкостей состоит , дороговастый зараза , девчёнки его любять , ну и я тож , так как к -сладкому НЕравнодушен !
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:58
но они обещали вроде)))Прошу Ветра и Немо не торопить зиму)))))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:58
Слава ты не путай грешное с праведным, то что ты называешь пьют, пьют не каждый день, это чаи не для повседневного употребления, а пару раз в неделю, дабы насладиться истинным вкусом, а для повседневки можно пить любой
Если мне надумаешь дарить,знай,мне не хватит на полгода!
Будь человеком!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:59
Так то подвал не помешает, на первом офис, в подвале ..., ну в общем Степаныча потчивать плюшками)))))
практически чайный зал 7ebfc57ed004b5a9263fa14309b2adfd.jpg 80,91К 0 Количество загрузок: images4fan_1404344_10617929.jpg 56,64К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:03
но они обещали вроде)))
Какую хапнул?
Да еще не взял, мне по крестьянски и нордман подойдет))))
практически чайный залОно, пусть вспомнит царские застенки))))
Если мне надумаешь дарить,знай,мне не хватит на полгода!
не уж то ты думаешь, что я способен на такую подлость? Тебя подсади на этот чай, так тебе из рыболовного спорта придется уходить, да собственно и на ипотеку у Степаныча тебе тоже хватать не будет
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:04
Ликёр - если смешать эти - "ингридиенты " , очень похожий напиток получается !
В бутылках в магазе , обрати внимание , он с 2 ёмкостей состоит , дороговастый зараза , девчёнки его любять , ну и я тож , так как к -сладкому НЕравнодушен !
раньше продавали какой то кофейный ликер - не понравился ( лучше просто кофе с коньяком )
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:07
практически чайный залНа правой фотке поступление новых вертлюгов, карабинов и застёжек повышенной прочности для УЛ. А с лева рыбацкий ящик с креплением для отдыха рук и ног в лодке))).
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:11
раньше продавали какой то кофейный ликер - не понравился ( лучше просто кофе с коньяком )
Ну чёт типа того - наверно ??? Я просто коффе с молоком всегда пью - очень крепкий (как минимум 2 ложки растворимого ) и ОЧЕНЬ сладкий . Чай практически не пью .
"Ну о вкусах не спорят !" - Сказал Факир и проглотил - Шпагу !
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:16
Да я бы на ней ходил, но надо семейство иногда вывозить, в ПВХ все с вещами не входим.
Спиннинги в этом случае лишние, факт)))))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:16
На правой фотке поступление новых вертлюгов, карабинов и застёжек повышенной прочности для УЛ. А с лева рыбацкий ящик с креплением для отдыха рук и ног в лодке))).
а еще когда клиент хорошо зафиксирован с ним проще вопросы решать ( сговорчивее становится )
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:20
а еще когда клиент хорошо зафиксирован с ним проще вопросы решать ( сговорчивее становится )А как ещё убедить человека купить лодку. когда он пришёл за парой мормышек)))))) Как иронично говорит Владимир Степанович " Слава богу купили, а то уже 5 лет лежало. Не знали кому бы сбагрить")))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:22
аааа, теперь понятно кто руки выкручивает народу
Бесплатно лечиться - лечиться бесплатно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:24
не уж то ты думаешь, что я способен на такую подлость? Тебя подсади на этот чай, так тебе из рыболовного спорта придется уходить, да собственно и на ипотеку у Степаныча тебе тоже хватать не будет
Такие чаи тоже беру иногда,например зеленый с соусопом,вкатывает тоже.У нас был под боком отдел-съехал на Красноармейский,поначалу ездил туда,потом надоело.Сейчас беру напротив конечной автобуса №10,там тоже неплохой отдельчик.В общем то сижу я на чае уже давно и плотно)))Без чаю ломка
Будь человеком!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:26
В Оби пена прет и вода мутная. На пляже прозрак нормальный.
Первый в жизни и самый крупный мой судак был пойман именно по такой, поднимающейся воде на какой-то белый виброхвост с обычной джиг-головкой. 56см в длинну красавчик был.
правда было это 25-го мая
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:39
В связи с переходом в кастрюльщики продаю отличную лодку Адмирал S360 с хорошей рыбацкой аурой.
Мотор оставишь или продавать будешь?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:50
а ещё у меня клаустрофобия... кароч отстаньте, нужен 1-2 этаж
ты этого, не балуй. клаустрофобия у него..... привыкай смирно, нефиг шататься. ато щас живо кольев осиновых наготовим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных