заградотряд
само мало )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:35
заградотряд
само мало )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:41
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:45
Купите классные ботинки))))
И размерчик мой. И - знаю, что башмаки - высший класс...
Неделю назад сказал бы - я б купил. Сейчас - немного потратился. Семья не поймёт )))
Кто купит - не пожалеет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:46
че толку, я когда выбирал, Марина рядом стояла
Сумму в чеке видела?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:47
Напалм, а ты в 80е в геологоразведке не работал ?
Я однажды бухал с геологами. Теперь ничего не боюсь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:48
Я однажды бухал с геологами. Теперь ничего не боюсь.
А они?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:50
А они?
После второго дня сказали - редко кто, с ними в уровень пить может ))) (я тогда помолодже был)
Брелок подарили, с буровой коронкой (Степаныч - с маленькой, ненастоящей).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:51
со скидкой 5% 1154рубля , даже не пискнула
Жёстко ты своих, в лапах держишь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:55
че толку, я когда выбирал, Марина рядом стояла
я стараюсь беречь от таких ситуаций, нервные клетки не восстанавливаются )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:00
А теперь прикинь как мне. Я говорю, думаю у дяди Коли, Vолка прикупить. А она, хрен тебе, сначала мне Риволту. Ты себе Коркиша, Рестива, Фокса, GADа , Кроя кастинговых набрал, у тебя две Курады, Скорпион, АБУшки две, Дайва Леха едет. Я ЗНАЮ сколько это стоит. Так что пока не поменяем Баспару и Хертик на Риволту и Авида хрен тебе. И при этом шубу ни кто не отменял.)))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:03
Мужики, на старом сайте была тема про ящики и санки, там Dubynin кажется хвалился ящиком из какой-то пенной резины. Увас в магазах не появились случаем?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:03
А теперь прикинь как мне. Я говорю, думаю у дяди Коли, Vолка прикупить. А она, хрен тебе, сначала мне Риволту. Ты себе Коркиша, Рестива, Фокса, GADа , Кроя кастинговых набрал, у тебя две Курады, Скорпион, АБУшки две, Дайва Леха едет. Я ЗНАЮ сколько это стоит. Так что пока не поменяем Баспару и Хертик на Риволту и Авида хрен тебе. И при этом шубу ни кто не отменял.)))
Не просто тебе, брат..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:04
Слишком умная скво.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:05
Обиднее всего и поматерить не кого. Сам приучил.)))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:20
Я однажды бухал с геологами. Теперь ничего не боюсь.Теперь тебе остался ещё один экзамен - попить с томичами, есть у меня в Томске друганы, все весом далеко за сотку, некоторые очень далеко( Коля Прогрессор их видел). Как то умудрились за ночь 7 по 0,7 втроём выпить и до этого вшестером около того(остальные потом разошлись спать). Умом понимаю, что это не возможно, но бутылки утром пересчитывали те кто пораньше спать ушёл. Дело в горном было, может климат с давлением(низким) помогли?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:25
может климат с давлением(низким) помогли?
Хорошая компания - залог успеха )))
Блин... чёта, в Томск захотелось ...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных