Спасибо. Запомню название. В ВСУ есть? Мне туда удобней всего попасть.
Не подскажу.Простые ЛР точно есть,что ты выше по ссылке нашел.Торнадо в принципе не на много дороже стоит,зато понадежнее
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:43
Спасибо. Запомню название. В ВСУ есть? Мне туда удобней всего попасть.
Не подскажу.Простые ЛР точно есть,что ты выше по ссылке нашел.Торнадо в принципе не на много дороже стоит,зато понадежнее
Будь человеком!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:54
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:55
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:09
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:56
Чет никто ничего не пишет,скукотень...
Хоть бы Воланд отчет написал как съездил,небось опять какого нибудь гигантского хичника вальнул.
Пишет небось в блог какую нить сенсацию
Будь человеком!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:18
Название у напитка, очень даже актуально для рыбалкиСезон закрыт. До встречи на льду!
Саtch & release
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:20
Завтра Слава напишу, руки устали рыбу качать из рекиЧет никто ничего не пишет,скукотень...
Хоть бы Воланд отчет написал как съездил,небось опять какого нибудь гигантского хичника вальнул.
Пишет небось в блог какую нить сенсацию
Саtch & release
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:22
Завтра Слава напишу, руки устали рыбу качать из реки
Пиши!С картинками)))
Будь человеком!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:27
Пиши!С картинками)))
Саtch & release
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:41
25.10. Закрывались на Черемшанке в районе Белоярска. Блю Фокс №2 и джиг (белый виброхвост) выловлено 12 шнурков от 400 до 900 гр. Погода дрянь, из примечательного, в конце Кармацкого на броде, утонула белая Нива, мужики на "позитиве" от посильной помощи отказались.
кармацкий белая нива, позитив , это Федот нырял ))))))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:46
красотень, надо где нить покрутить машинку
Добить хочешь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:56
ездил сейчас за супругой, немного гарцанул на пустом перекрестке, зашел на него с блокировкой зада с юзом, красотень, надо где нить покрутить машинку
Возле "Лесной Сказки" кольцо(напротив Детского Праздника)-там вальцуют иногда.Недавно в гололед там чувак на Газели нормально так крутил,со знанием дела!
Будь человеком!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:00
Возле "Лесной Сказки" кольцо(напротив Детского Праздника)-там вальцуют иногда.Недавно в гололед там чувак на Газели нормально так крутил,со знанием дела!
в Казенке хорошее место недалеко от Stalkera, я там немного вспоминал, вождение после большого перерыва, на Ваз 2105, гораздо тяжелее нежели на переднем приводе
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:01
Я смотрю, не один я по желтеньким ценникам пробегаюсь )))))вот сразу видно, Рабинович, даже Ной из Марийки со скидкой берет
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:03
гораздо тяжелее нежели на переднем приводеЗато интереснее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных