Помните рекламу ?Рекомендую - лосьон "Огуречный" )))Миссионер, у тебя о"деколоне гвоздика е?
"Водка и огурец , это не для меня !
Я просто беру огуречный лосьон , и иду !" ))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:14
А у нас комарей и мошки меньше Вчера с 7-00 до 12 в Буланихе были - в футболке нормуль.
pы.sы. зато у вас рыбы больше.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:21
Есть по 12.30 Владикауказ
А почему в призовом фонде нет таких нужных каждому спиннингисту-спортсмену вещей???
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:45
А у нас комарей и мошки меньше Вчера с 7-00 до 12 в Буланихе были - в футболке нормуль.
pы.sы. зато у вас рыбы больше.
Вчера тоже Буланиху посетил правда вечером с 17 до 20, мошка реально досаждала
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:57
Есть по 12.30 ВладикауказА почему в призовом фонде нет таких нужных каждому спиннингисту-спортсмену вещей???
Нашли блин спонсора,я еле еле вывожу соревнования.У меня з/п 30 т.р
З.Ы Если надо чего либо купить для призов,сделаю по оптовке,но как спонсор я не тяну,будь я хозяином фирмы,тогда б без проблем
А так "БЫ" мешается
Будь человеком!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:09
А почему в призовом фонде нет таких нужных каждому спиннингисту-спортсмену вещей???
Тебе по дружески флакончик передам с Иваном
Будь человеком!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:16
Кум с Германии привез приколюшек:
Слава, это можешь сразу забыть. Приманки со вкусом пива, вурст и квашеной капусты - у нас плохо работают.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:24
Кум с Германии привез приколюшек:
Слава, это можешь сразу забыть. Приманки со вкусом пива, вурст и квашеной капусты - у нас плохо работают.
Да куда они денутся,будут работать.Главное форма,а вкус,вон мегастрайк есть,вкусный
Будь человеком!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:43
Да куда они денутся,будут работать.Главное форма,а вкус,вон мегастрайк есть,вкусный
Наш рып на немецкую резину - да ни за что!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:45
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:46
Тебе по дружески флакончик передам с Иваном
Выклянчил.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:53
Неее!!Тут логика такая. Во время войны сколько рыбы погибло от бомб и снарядов в водоёмах. Так теперь мальки пра-пра-пра...внуки будут мстить! Жадно зохавывая и разрывая немчурный резин! При этом, подло хихикая, уходя от укола зонтиком крюком! А по правде, удачи, Слава, с приманками. Он какие глазки выразительные у рипперов.)))подмигнут и вся щука твоя)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:06
Вчера тоже Буланиху посетил правда вечером с 17 до 20, мошка реально досаждала
поймал ту которая у тебя всё срезала...
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:22
Нет не получилось ее уже другой товарищ доловил Вячеслав @73
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:26
понятыно...
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:40
Кнопочка "Спасибо, учитель" исчезла . А проблемы и правда мгновенно исправляются! Молодец, Админ!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:44
Кнопочка "Спасибо, учитель" исчезла .
Вроде есть в профильных темах, во флудилке ее и не было :scratch_one-s_head:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных