светить пускают самого слабого . Он умирает , за то позиция противной команды видна .Вона чё...
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:09
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:11
Обратил внимания, что все оставившие сообщения на этой странице. Зарегистрировались 23.06. только один тип 22.06. - по блату
- NAPALM это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:13
светить пускают самого слабого . Он умирает , за то позиция противной команды видна .
В самую точку сказал. И сказал не я. А наедет опять на меня.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:13
Коля иди со мной в команду, по ПТшим в кустах.
Мож медаль "Братья по оружию" возьмем.
З.Ы. Переводи Леха, а то Коля рак в этом деле.
- NAPALM, Макс и Volovec это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:17
да очень надо таким нубасам транслейтить )))Коля иди со мной в команду, по ПТшим в кустах.
- NAPALM, Chaynic и Макс это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:18
а то Коля рак в этом деле.
Сам ты - креветка.
Я спать пошел.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 09:18
Коля иди со мной в команду, по ПТшим в кустах.
Перевод приблизительный:
Дядя Коля, брат и друг мой по оружию, предлагаю быть нам с тобой плечом к плечу в этой неравной битве против инопланетной посуды, пытающейся выловить в нашей замечательной реке, царице всех рек, Оби всё поголовье судака и щуки.
У меня есть проверенная тактика. Облачившись в масхалаты будем с тобой выносить в два ствола по одному противнику. Так мы перебьём всю посуду и возьмём все медальки себе, брат!
И Немо нам поможет. Будет светляком, по нашему приманкой. Будет за собой к нам вести противника озлобленного.
В общем это примерный перевод.
- Nik(дядьКоля), миха, Mishanya и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:20
Какой бы перевод не был, но когда один здоровый дядька приглашает другого в кустики, это ни в какие ворота))))))))
нет, давай они на людях малую нужду справлять будут , а в кустиках все прилично, один караулит другого, шоб ведмедь не утащил
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:05
Какой бы перевод не был, но когда один здоровый дядька приглашает другого в кустики, это ни в какие ворота))))))))
Новые веяния, мода Московии добралась .
Но у меня другие подозрения - Леля пива всего литру с собою выделила, .....не хочется о плохом думать.
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:20
Ага, вроде онЭто тот который на РНА очень нехорошо про нас высказывался?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:28
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:30
это у вас в Питере такое
Новая модель от Эва
- Гость-- это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:18
Вот это я понимаю ПИВНОЙ НАБОР
- Гость-- это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:33
Нашел в морозилке старый кусок сала и в голове пронеслась мысль, что скоро ротаны на него будут фигачить со льда... Хотя СТОП, почему скоро?! На улице зима, ночью дубак. "Не пора ли проверить ледок?"-вдруг подумалось мне.
Есть что-то такое не забываемое с первой рыбалки на льду, даже если б ничего не поймал, думаю, букв было бы не меньше, потому что эмоции переполняют, воодушевляют и греют душу надеждами на предстоящие уловы.
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Рад за тебя, что сезон открыл и отчёт душевный... Только вот стоит ли на такой лёд ребёнка выпускать...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:34
Вот это я понимаю ПИВНОЙ НАБОР
ночью приснится и все .. пить бросиш навсегда
- Mishanya это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:59
Сашь, лед меня держит, да и глубина там меньше 50 см, где он ходил.Рад за тебя, что сезон открыл и отчёт душевный... Только вот стоит ли на такой лёд ребёнка выпускать...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:24
Че то говорят по телику вчера опять про ограничение по покупкам из за бугра терли кто что слышал?
Или опять утка
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных