Костюм купил?
Взял таки.Аласкан.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:30
Костюм купил?
Взял таки.Аласкан.
Будь человеком!
Короче - всё плохо.
Когда кидаешь Степаныча - долго, хорошо, быть не может... Но я хотя бы попытался остановить это кровопролитие...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Ватники - это в 60ых было. Ты чёта путаешь Дима )))
могу сделать фотку ватников в реальном времени ( РЖД непоколебима )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:31
Взял таки.Аласкан.
Иди в хвасталку, чего тут толчешься без толку))))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:34
Иди в хвасталку, чего тут толчешься без толку))))
Та ну.Там катерами надо хвалиться,а тряпки...кому это щас интересно))
Будь человеком!
Лучше подскажи из чего корпус катушкодержателя замутить... хотя ты гуманитарий.Только карбон, отрежь кусок от спиннинга, могу лыжной палки дать кусок, но она стекло))))
Но сама мысль нормальная,не?Договорились с кем то,он нашил,поставил в магазин.Пришел-купил.Никаких лишних движняков.Собирать заявки и т.д.Всё это мы уже проходили и не по одному разу.Нах нах.Гризли знает.У меня реально нет времени и все это прекрасно ведают и никакого нытья.Нет времени-этим все сказано.Я на рыбалке бываю два раза в месяц.
вот теперь смотри, отшить, прихожу я к Васе Пупкину, говорюю так мол и так, хочу нашивки вот такие, надо 300 штук, цена 1 преположим 75-100 рублей, а потом типа в магаз отвезем и продадим, и деньги отдадим? так что ли? Или например кто то должен оплатить, но потом когда то, ему вернут эти деньги...?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:35
Та ну.Там катерами надо хвалиться,а тряпки...кому это щас интересно))
Мы со Степанычем оценим, степень твоей красноты)))))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:36
Взял таки.Аласкан.
Касадака-сан стрелка в Барнаул отправил.
Они предательства не прощают.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:36
С красным знаменем цвета одного!)))
Будь человеком!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:37
вот теперь смотри, отшить, прихожу я к Васе Пупкину, говорюю так мол и так, хочу нашивки вот такие, надо 300 штук, цена 1 преположим 75-100 рублей, а потом типа в магаз отвезем и продадим, и деньги отдадим? так что ли? Или например кто то должен оплатить, но потом когда то, ему вернут эти деньги...?
Люди бизнесом занимаются.Купил-продал.Что здесь такого?Ты думаешь они будут залеживаться на полках?
Будь человеком!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:37
и еще говорит че очень тяжело на термос накопить))))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:38
Но сама мысль нормальная,не?Договорились с кем то,он нашил,поставил в магазин.Пришел-купил.Никаких лишних движняков.Собирать заявки и т.д.Всё это мы уже проходили и не по одному разу.Нах нах.Гризли знает.У меня реально нет времени и все это прекрасно ведают и никакого нытья.Нет времени-этим все сказано.Я на рыбалке бываю два раза в месяц.
Без денег - никто делать не будет. Магазин - предоплату не даст. Халява - осталась в СССР.
Теперь надо поработать, составить список и собрать деньги. Потом - отдать их и слушать претензии - что долго, некрасиво и"вот тут, немного съехала нитка".... Вот это - и есть героизм.
Есть герои?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:39
Касадака-сан стрелка в Барнаул отправил.
Они предательства не прощают.
Он гамакатсу-сан не отправил,размер M?))
Будь человеком!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:40
Сезон "жидкой земли" кончился , пусть Степаныч сидит вышивает и продаетвот теперь смотри, отшить, прихожу я к Васе Пупкину, говорюю так мол и так, хочу нашивки вот такие, надо 300 штук, цена 1 преположим 75-100 рублей, а потом типа в магаз отвезем и продадим, и деньги отдадим? так что ли? Или например кто то должен оплатить, но потом когда то, ему вернут эти деньги...?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:41
и еще говорит че очень тяжело на термос накопить))))
Продал басспару+барсика,чутка добавил и все.Термос такая штуковина,ее от скво не спрячешь,а так бы давно заначку растеребил)))
Будь человеком!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:43
Договорились с кем то,он нашил,поставил в магазин.На кассе в Трофее оставил))))
.. Ну пожа-алуйста!
Где наш безжалостный и неотвратимый Шард?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Где наш безжалостный и неотвратимый Шард?
Спекся))))
ЗЫ подчистился))))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:44
Люди бизнесом занимаются.Купил-продал.Что здесь такого?Ты думаешь они будут залеживаться на полках?
прошлые не все разошлись, у меня с того форума штук 20 болтается, предложите на том форуме я отдам по 50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных