не в тему, ну как-то так ЖАЛЬ ЧТО ТАКОГО ТОЛКОВОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА НЕТ ПО ВОБЛЕРАМ :-(
Небыло мне - Сщастья на ИХ , хоть и сам пытался и - изготавливал .
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:05
не в тему, ну как-то так ЖАЛЬ ЧТО ТАКОГО ТОЛКОВОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА НЕТ ПО ВОБЛЕРАМ :-(
Небыло мне - Сщастья на ИХ , хоть и сам пытался и - изготавливал .
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:07
и кто же это тот кого я ждааал?ну почему же нет? очень даже есть просто почитай тему нужную
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:09
и кто же это тот кого я ждааал?
К зеркалу подойди.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:15
Я следил за Вашими сообщениями, это просто круть, читал на Вашу тему, но Вобы энто другая РелигияНебыло мне - Сщастья на ИХ , хоть и сам пытался и - изготавливал .
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:18
Ехидный Вы Господин :-P:-P:-P:-P:-PК зеркалу подойди.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:43
Я следил за Вашими сообщениями, это просто круть, читал на Вашу тему, но Вобы энто другая Религия
Спасибо !
Я как раз про Воблеры и говорил , что даж пытался - изготавливал несколько штук делал , с деревяхи , мокал их , НО удача мне на них , не улыбнулась . Есть такая фигня - "Вера в приманку" , пусть хоть што это будет - Мушка , Вращающаяся блесна , колебалка ,резина определённого цвета на Джиге , так вот она работает , а другие , ты да же и забрасывать не будешь пробовать - пытаться , когда однажды , ты другую приманку , не разловиш !
НУ это примерно , как для меня вертушки Мэпс по Окуню , пока на силикон мне не улыбнулась - удача !
Да и прессинг у нас НЕ хилый ! , Рыбаков тож хватает .
И ещё ! Игорь , в данной рыбалке - Тиролька - Бомбарда , кроме - "Шкурного" интереса - поимка Хариуса , есть ещё и спортивный ! Я парняг так - уматываю , кто со мной на рыбалку - напросился ! , Что они первый РАЗ , ну совсем не рады ! Рыбалка - ходовая - течение , перекаты , много ходить приходится + Адреналин , когда через - "струю" с сильным течением переходишь . В форме тело своё приходится поддерживать и здоровье и прыть как у - Лося !
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 02:36
конечно бы хотелось быы...... но мы Разноклассники,..... к сожелению!!!, у меня товарищь в Горном Живет, под Манжероком!, там Счуку, со сломаным пальцем,у меня на кг ловил, но дело не в этом, я всегда боялся выйти на Катунь!!!, не из.за боязни Реки, я её узнал ещё лет в 13, я...я...я просто не знаю как ловить РРыыбу на Катуне и др. рр..Спасибо !
Я как раз про Воблеры и говорил , что даж пытался - изготавливал несколько штук делал , с деревяхи , мокал их , НО удача мне на них , не улыбнулась . Есть такая фигня - "Вера в приманку" , пусть хоть што это будет - Мушка , Вращающаяся блесна , колебалка ,резина определённого цвета на Джиге , так вот она работает , а другие , ты да же и забрасывать не будешь пробовать - пытаться , когда однажды , ты другую приманку , не разловиш !
НУ это примерно , как для меня вертушки Мэпс по Окуню , пока на силикон мне не улыбнулась - удача !
Да и прессинг у нас НЕ хилый ! , Рыбаков тож хватает .
И ещё ! Игорь , в данной рыбалке - Тиролька - Бомбарда , кроме - "Шкурного" интереса - поимка Хариуса , есть ещё и спортивный ! Я парняг так - уматываю , кто со мной на рыбалку - напросился ! , Что они первый РАЗ , ну совсем не рады ! Рыбалка - ходовая - течение , перекаты , много ходить приходится + Адреналин , когда через - "струю" с сильным течением переходишь . В форме тело своё приходится поддерживать и здоровье и прыть как у - Лося !
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 07:56
Им - может и не надо.
А - шоу?...
Недавно в шкафффчике где Жека коробочки свои держит пыль вытирала-тоже нашла штук 4-5 старых нашивок. Магазин можем уже открывать!!! Не хилая подтоварка получается!
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:46
Интересно, с мотылем как сейчас, в городе обстоят дела, где можно прикупить? Искал соответствующую тему, не нашел, т.ч сори за флуд)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:07
Это ты просто всё пропустил. Был один, на позапрошлом форуме, но сейчас в джиг ударился - не до воблеров)))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:11
Недавно в шкафффчике где Жека коробочки свои держит пыль вытирала-тоже нашла штук 4-5 старых нашивок. Магазин можем уже открывать!!! Не хилая подтоварка получается!
Ну, магазин-не магазин, а гуманитарную помощь собрать и выслать на РнА - можно. Я бы - просто собрал их (раз всё равно, денег не вернуть) и на форуме РнА озвучил, что "забрать можно (там то)". Они ж, наши земляки, рыбаки, братья. К тому же - бОльшая часть из них - будущие наши форумчане.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:14
Ну, магазин-не магазин, а гуманитарную помощь собрать и выслать на РнА - можно. Я бы - просто собрал их (раз всё равно, денег не вернуть) и на форуме РнА озвучил, что "забрать можно (там то)". Они ж, наши земляки, рыбаки, братья. К тому же - бОльшая часть из них - будущие наши форумчане.
Мож предложить Трофею, типа заберите по себестоимости, нихай торгуют
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:14
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:17
Мож предложить Трофею, типа заберите по себестоимости, нихай торгуют
Я серьёзно, Дим.
На кой - они тебе в шкафу? Трофей - тоже, не будет брать их в продажу. Это надо оформлять приходные документы и проч...
А отдать (пусть и деньги потрачены - ведь их уже не вернёшь) - я бы отдал.
Ну и - знак доброй воли - дохрена делов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:18
Я серьёзно, Дим.
На кой - они тебе в шкафу? Трофей - тоже, не будет брать их в продажу. Это надо оформлять приходные документы и проч...
А отдать (пусть и деньги потрачены - ведь их уже не вернёшь) - я бы отдал.
Ну и - знак доброй воли - дохрена делов.
пока на авито выложу, пусть лежат, хотя нет, можно поменять на че нить рыболовное
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:20
можно поменять на че нить рыболовное
Во, во
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:35
Личка, емайл (laas-andreyОмайл-ру), телефон 903 О73 684l, скайп и аська в профиле, через однокашники, фейсбук, вконтакте....
Ты забыл написать - домашний адрес и под каким ковриком ключ.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных