Есть такое слово - пасквиль...
Да хоть памфлетом назови, дороже не станет )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:15
Есть такое слово - пасквиль...
Да хоть памфлетом назови, дороже не станет )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:39
Кое как осилил свое вчерашнее отсутствие, оборжаться!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:47
ИМХО Лавсан, пластик, щетина- все вата. Не могу добиться нужной игры, получается слишком плавно. Опережая вопросы скажу, может и руки не то туда растут)). Использую покупную сталь разной толщины. Игра получается более резкой, отрывистой и что касается капризного окуня, более эффективной.
У кого под, что руки заточены.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:54
Вчера в Барнауле
Уж лучше так, чем ямищи! Я там уже всю подвеску оставил на этих дырках )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 15:09
Жена нашла на ютубе сборник мелодий. Кто то может его записать (скачать) на диск, чтобы в машине слушать? Не бесплатно!!!
После значка(надписи) - ЁоуТубе , в строке(шапке) , на странице, на ролике - тыкаеш 2 буквы SS , далее клавиша - Ентер , и сохраняешь ролик у себя на - компе( ещё глянуть - нада , разрешения с клипа , могут быть - разными ) . Ищеш прогу , что бы с ролика - видоса - звук - выдрать , НУ а дальша режешь на болванку CDишную .
И платить НЕ кому НЕ нада !
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:34
Свои тросы все порвал, решил товарищам товарный запас сократить!Владич опять на бензине экономит, вторую зиму на галстуке...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:46
Свои тросы все порвал...
Я крайний раз тоже свой трос порвал... даже не ожидал что он такой гавё фиговенький... как нитка гнилая...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:49
Я крайний раз тоже свой трос порвал... даже не ожидал что он такой
гавёфиговенький... как нитка гнилая...
Вроде и не трос у тебя был))))))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:55
Вроде и не трос у тебя был))))))
Меня им по лету из болотины Т-16 выдёргивал... я плотно сидел, на пузе... кароч не понятно... хотя конечно трос не для бездорожья, так, по городу машинку до СТО докатить ))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:05
В гараже куча СD писанных все читаются на Япах в формате CD ,заедь ,дам послушать ,отечественного нет ,не слушаю
наберу потом,спасибо!
Будь человеком!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:20
Во вторник ,на платнике за новым мостом, спин пару часов покидал - глухо. Там льда ещё долго не предвидеться, с такими глубинами. Обилечиватели тамошние - те ещё ухари, на вопрос - есть ли лёд - говорят, что не знают, но народ, мол рыбачит. Предложил проверить уместен ли там спиннинг , говорят - ничего не знаем - платите и смотрите - деньги не вернём. В итоге, только с наветряной стороны покидать получилось. По всему озер тонкий ледок - 14ти граммовой джигой пробивается. Такое чувство, что хлопцы эти водоём один раз видели, издалека, ничего о нём не знают( не в первый раз вопросы задаю) - только деньги давай. ((
с таким подходом , там скоро только боты останутся
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:37
Немного покатались, окуня погоняли)))
http://youtu.be/z8rnrCixSiA
жалею че тоже видео не снял, посерьезнее было )))
а Ротан че опять машину в поле ремонтировал, красавец )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:37
Немного покатались, окуня погоняли)))
http://youtu.be/z8rnrCixSiA
Серёга, красава! А кордан нам на обратную дорогу и не нужен был!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:59
Просто класс!
Так среди ипонческих авто ЦРВэха лучше всех проехала?
с виду хитрила был убедительней , туда бы водилу посмелей (как Владич назад ехал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных