Самое с трашное смесь Шарпея
ну и пусть гоняет, мы как-то вообще без собак охотимся лет уже 8
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:18
Самое с трашное смесь Шарпея
ну и пусть гоняет, мы как-то вообще без собак охотимся лет уже 8
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:19
Ник, внимательно прочитай, можно раза три, прежде чем союз нерушимых заключать...
"Союз", как много в этом слове, для сердца русского слилось....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:21
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:24
а в говнах скорость НАХ:-D
Чтоб оно - дерьмо это, резко разлеталось в стороны, забрызгивая всякие Таёты )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:24
Посмотрел сегодня отчеты,видео,оторванные карданы,лопаты и т.д.и т.п.Вспомнилось сопливое детство-родители работали на ВРЗ,завод выделял транспорт для выезда за грибами,организованно.Был ГАЗ-66 с кунгом-песня,а не машина,везде и с песней.Посмотрел вчера на Вождя,как он на НОВОМ авто,да по ебеням-едет и плачет.Я,сейчас,чисто гипотетически,может обдумаем эту тему?Хотя,Алексей,сразу побреет(где колхоз-там голод),а так-собрались и вперед.Сразу и куплять не надо,можно в аренду с водителем.Пятно охвата точек рыбалки заметно расширяется.В порядке обсуждения...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:26
"Союз", как много в этом слове, для сердца русского слилось....
Эх.....а сколько ещё отозвалось.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:27
Так я Сам как я гонччя уж года 3 не охотник,а загонщик иногда скучно, а когда руЖо в руках, так можно и лиса и зайку Жахнуть :-) Прикольно :-)ну и пусть гоняет, мы как-то вообще без собак охотимся лет уже 8
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:27
В порядке обсуждения...
Так - было же предложение. о коллективных выездах. Пусть не часто. Арендованный транспорт - собирает народ, в 2-3 точках города и - алга.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:29
Та Тайоты моего формата, мне вообще не соперники :-)Чтоб оно - дерьмо это, резко разлеталось в стороны, забрызгивая всякие Таёты )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:30
Так - было же предложение. о коллективных выездах. Пусть не часто. Арендованный транспорт - собирает народ, в 2-3 точках города и - алга.
можно еще лучше, если предположим доехать до куда то. бросить машины и ехать у же на везделазоброде, отрыбачились, назад до машин
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:30
А чЁ есть??? :-)Они наверно есть , у некоторых памяти нету ....
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:33
можно еще лучшеТы то чё возбудился, там проходной порог для пассажиров - 110кг.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:33
можно еще лучше, если предположим доехать до куда то. бросить машины и ехать у же на везделазоброде, отрыбачились, назад до машин
И лучшее - нанять лошадь, с мужиком и санями. ГБ - этот вариант уже обкатали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:34
Посмотрел сегодня отчеты,видео,оторванные карданы,лопаты и т.д.и т.п.Вспомнилось сопливое детство-родители работали на ВРЗ,завод выделял транспорт для выезда за грибами,организованно.Был ГАЗ-66 с кунгом-песня,а не машина,везде и с песней.Посмотрел вчера на Вождя,как он на НОВОМ авто,да по ебеням-едет и плачет.Я,сейчас,чисто гипотетически,может обдумаем эту тему?Хотя,Алексей,сразу побреет(где колхоз-там голод),а так-собрались и вперед.Сразу и куплять не надо,можно в аренду с водителем.Пятно охвата точек рыбалки заметно расширяется.В порядке обсуждения...
ща на шишиге по лугам проскачешь десяток км , вспомнишь , что не всё из детства запомнил
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:34
... ехать у же на везделазоброде, отрыбачились, назад до машин
пока этот везделаз доедет до точки сбора, он бенза сожрет как пять машин(про луга вообще молчу) на которых приедет вся банда )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:35
Все, меняю ник...А-ха-ха-ха.........
Все, лавры Хмурого уходят в зрительный зал.............
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных