Когда такое было то? Пол дня - никого во флудильне нет...
Все на рыбалку свалили?
подожди, сейчас оттают
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:48
Группа ученых из Шотландии установила, что чем ниже рост у мужчины, тем больше у него риск умереть от слабоумия в старости. Исследователи отмечают, что у низких женщин шансов пострадать от этого недуга сравнительно меньше, чем у сильной половины человечества.
Исследователи заявили, что риск смерти мужчины от деменции (приобретенное слабоумие) при росте 168 сантиметров повышен на 50%, по сравнению с представителями сильного пола, рост которых составляет 178 сантиметров.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:52
Группа ученых из Шотландии установилачёта не припомню слабоумных коротышек среди своих знакомых
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:08
Группа ученых из Шотландии установила, что чем ниже рост у мужчины, тем больше у него риск умереть от слабоумия в старости. Исследователи отмечают, что у низких женщин шансов пострадать от этого недуга сравнительно меньше, чем у сильной половины человечества.
Исследователи заявили, что риск смерти мужчины от деменции (приобретенное слабоумие) при росте 168 сантиметров повышен на 50%, по сравнению с представителями сильного пола, рост которых составляет 178 сантиметров.
Что брат, тоже - скучно? )))
Ну, подожди. Сейчас, парни с рыбалки подтянутся - фотки покажут, новости расскажут....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:12
Что брат, тоже - скучно? )))
не то чтобы скучно... как то хлопоты домашние утомили
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:16
не то чтобы скучно... как то хлопоты домашние утомили
надо срочно на рыбалку выбраться,это помогает обычно,хотя бы в ванной блесенки потестить))
Будь человеком!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:18
Степаныч, хорош уже - на РнА проповедовать доброе вечное светлое )))
Кому надо - тебя услышали. А глухому, не достучишься.
Иди домой. Скажи пару умных слов. А мы за это тебя - на революционные вилы поднимем
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:18
надо срочно на рыбалку выбраться..
Говорю же - вся хрень, от недостатка рыбалки в организме.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:20
надо срочно на рыбалку выбраться,это помогает обычно,хотя бы в ванной блесенки потестить))
у мироздания, богов, судьбы, жены и дочки другие планы по поводу меня))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:21
А мы за это тебя - на революционные вилы поднимеми сметанки дадим
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:23
и не говори,но эту приятную житейскую ношу за счастье нести,хоть и иногда в разрез со своими желаниями)))
Больше коробочки перебираю,чем рыбачу)))
Будь человеком!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:24
Не, самые безбашенные щас по Мостовому наяривают! ММСки шлют - издеваются!!!))
А безбашенные с Сорочки уже пивка в Пивоварке затарили и щук коптить поехали свежепойманных!))
Оль, не Алех ммс пущает в эфир? Я канеш не погнал бы ( очень редкий вирус эбола зачипил за пятку) но сцукр чё он в пятницу то не позвонил?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:26
И дежурный Вискас валерьяночкой сдобрим
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:36
Ну - точно, у тебя депресняк )))
Степаныча надо сюда звать. Вот так, как в детстве у ёлки. Взять и заорать всем вместе СТЕ - ПА - НЫЧ!!!!!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:38
очень редкий вирус эбола
Оп-па.... Реально эбола?
Пошли завтра - сьездим к Степанычу. Чаю попьём, покалякаем. На него подышим... )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:39
И я - одинаково общаюсь с человеком,покупающим Крокодайл или Легенду за 15 штук.
Не ври, с теми кто покупает Легенды ты хуже общаешься.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:40
Не ври, с теми кто покупает Легенды ты хуже общаешься.
Ты тож заметил?..
Говорю - эболу ему надо занести.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:50
Оп-па.... Реально эбола?
Пошли завтра - сьездим к Степанычу. Чаю попьём, покалякаем. На него подышим... )))
А чё пошли, картошки возмём в мундире свежесваренной, в палатке растолчём и подышим под одним покрывалом. Хотя мож я преувеличиваю, жена грит просто начморк, но мне кажеца...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:02
Ну - точно, у тебя депресняк )))
Степаныча надо сюда звать. Вот так, как в детстве у ёлки. Взять и заорать всем вместе СТЕ - ПА - НЫЧ!!!!!!!
А в ответ прозвучит: ПО-шли на .... уууу.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных