А где такое пиво?можно в личку.
Чё это в личку? У нас тут - разрешена реклама отдельно взятой пивной точки )))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:09
А где такое пиво?можно в личку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:09
Заглянул,прочел.Каста,поучители,крокодилы...Ребята,если вы читаете мой пост,буду рад.
Все это какой то бред,который вы себе понапридумывали сами.Мы все пришли на сайт так же как и вы,когда то и когда то не знали мест,техники ловли,других особенностей.Но прошло время и тот кто хотел,он научился многому.Всему научиться жизни не хватит,но опыт появился.Когда то Великий Саша Мастер написал комментарий:
-Ну у тебя и поводки!А Немо рассказал какие лучше купить.Они оказались гораздо дешевле тех,что я покупал и практичнее.Читая пленящие красотой фотографий блоги Николая Прогрессора,я начал учиться фотографировать.И у меня стало получаться.Читая Михины и Фокса эпосы ,научился стелить слогом.Андрюха Ихтиандр показал как привязывается отводной поводок и свой Мыс,который я люблю и часто бываю теперь там по лету.ДСА всегда писал мне в личку,чтобы помочь советом,хоть я его об этом не просил.Когда со мной случилась беда,я увидел сколько у меня друзей на форуме.Серега Чайник дал мне спиннинг и катушку,чтобы я мог как все рыбачить до окончания сезона,а Сан Саныч вывез меня впервые на настоящую обскую рыбалку,я до сих пор помню то туманное утро и запах двухтактника.Саша Вербер вывез меня на зимнюю рыбалку и я остался в ней навсегда.Слава Вячеслав22 оставил мне 1000 рублей в Барракуде,в качестве доброго жеста,а Витал подарил два термоса,которые до сих пор мне служат.Ник,Андрей Калачев,Полосухин Володя,Иван Воланд,Саня Суворов,Алексей Ша,Жекка,Пилигрим,Гризли,Питерский,Фокс,Упс,Напалм,Доктор Влад,Виктор Василич,Праворульщик,Степаныч и его продавец Валера,Серега Старгон и другие,устанешь перечислять,все они помогли мне,кто советом,кто еще чем то и стали моими друзьями.Вот такие здесь "упыри" общаются.О каком гноблении речь?
То что некоторые не хотят стать частью нашего форума,оно и понятно,потому что "высказались" уже негативно не единожды в нашу сторону.Про достаток вообще бред,это у кого то комплекс неполноценности.Я так скажу-придете,не придете-вам решать,но выкиньте из головы этот бред.Я лично всегда всем помогал,кто ко мне обращался и даже с гуру в спиннинговой ветке дискутировал,хоть и не спец.А отчеты "свал,коряжник,потяг,басик" ценнее чем "был на Старом пляже,15 шагов от 5 камня,23,5 метра от берега"их просто читать нужно!Короче ребяты,выкиньте из головы,все что вы напридумывали себе,это не подлежит действительности.А с РНА я лично ушел,потому что мне указали двери.Я хотел быть на обоих сайтах.Но кое кто решил,что он там перец,самый главный теперь.Зубы я умею показывать и ответить могу за себя,но ушел молча,не собирая вещи.
Так что сделайте выводы и подумайте над моими словами.Искренне желаю всем добра.
Миру-Мир!
Будь человеком!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:13
Ну правильно, надо в разные карманы ложить, что-бы не перепутать. А то не то проглотишь.
925e78becf0d068c1540f0bf5d8fb62d.jpg 287К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:21
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:22
...только - валидол...
Зато во всех карманах.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:25
Не найду,дайте ссылку.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:26
Оплата Наличный расчет
теперь и безналом )
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:32
т.е. теперь отмазка "наличка кончилась" не прокатывает ?
угу... (( Зато мне крайний раз - кредитную линию одобрили... в течении секунды где то... ни в одном банке так оперативно не работают
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:32
Лучше бы бесплатно .....
Опять Коммунизм начнем строить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных