Не, ребят, давайте без фанатизма... я человек не завистливый, а Дмитрий Викторович - человек серьёзный... но это же шутейная затея, а не соревнования в мастерстве )
дай поржать
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:40
Есть одна интересная история...Был 2002(03) год ( не помню точно, лето было) отчим подарил китайский телескопический спиннинг- в общем по началу сразу понравилось! Сижу, читаю газету " Спутник телезрителя" или "Телесемь"(тож уже не помню) и вычитываю тему - если ответить на вопрос заданный в ней мона выйграть некий приз! Вопрос был на рыбацкую тему, звоню, в заданное число, в заданное время(10:00-10:10) отвечаю верно(думал всё это развод), вызывают в редакцию.Пришёл, получил приз - сертификат на 500р. в "Барракуде"!!!( не плохие деньги в то время?!ИМХО ) Пришел в рыбМаг, не знал что выбрать, увидел штекерный спин, но мне на него не хватало, не много выклянчил у предков(бабушка с мамой) да и подскреб свои накопления, пришёл и сделал первую свою покупку-подарок-выйгрыш у Степаныча свой первый нормальный спин( за 900р) - по моему название " Шекспир" 10-30гр.графит. Вот какая была у меня первая покупка в " БАРРАКУДЕ"!!!
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:40
Вы чего? Давайте хоть 500- го серьезно одарим! Решили фляжку с гравировкой и вискарем- так и будет! Тока во фляжку не лейте спиртного перед гравировкой, станок у меня лазерный- будете на поминках моих кисель хлебать!
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:41
Опа, на одного меньше стало, кто соскочил?))))
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:42
Или сертификат на штуку, в ларёк... по сотне-две скинемся и праздник...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
где меньше?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
И сколько сейчас, как считать ?
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:43
Опа, на одного меньше стало, кто соскочил?))))
Кто- то в 300 метит!
1- 0))))))
Сразу видно что бдите))))))))
Давайте решать уже. Чел может зарегаться - скоро. Нам сразу надо - его охерачить подарком. Ну, объявить. Вручит можно и позже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:44
И сколько сейчас, как считать ?
нажимаешь "форумы" - смотришь внизу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:45
Хотя фляжка - память канеш...
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:46
Давайте решать уже. Чел может зарегаться - скоро. Нам сразу надо - его охерачить подарком. Ну, объявить. Вручит можно и позже.
Ну ты,как главный и разъяснишь человеку,потом ко мне отправишь.
Скока там? Нам че теперь - ночь не спать?..
nik@altfishing-club.ru
Я за фляжку кароч... ток надо найти металлическую и гладкую... что бы гравировку было куда набить...
Зачем не спать - утром посмотрим...
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:47
Решили фляжку с гравировкой и вискарем- так и будет!
Что думать-то, решили уже! Фляжка с меня!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных