ПП писАть бум?
Можно и налить если ннада...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:24
ПП писАть бум?
Можно и налить если ннада...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:26
а не вкручивай полгода фуфайку в ухо.
Вот я и говорю, если отойти от субъективно раздражающих личностей, то вроде и криминального ничего нет...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:27
Ну а если отвлечься от имеющегося негативного контекста и объяснить разницу между инструктором по рыболовному спорту и
инструктором по фитнессу
инструктором по теннису
инструктором по горным лыжам?
Типа первый это гондон, а эти все виконт де Бражелон...
Ну хотя бы не по спорту, он там еще не был..
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:27
Вот вы ханжи...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:28
роде и криминального ничего нет...
Ну, кроме не законного предпринимательства - ничего
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:29
На следующем собрании ЦК будем думать как с тобой быть...
На прикормку его, на прикормку
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Вот вы ханжи...
Ожидаемо...
Нет, просто лишняя пропаганда никчему!
Прикинул по самой маленькой ставке урока за обучение рыбной ловле тем форумчанам(РНА и АРК),кто принимал участие в моем рыболовном образовании.Нормальная циферка получилась.Спасибо,друзья,что Вы не меркантильны в этом вопросе.А с другой стороны,поддержу Пустырника-какая-никакая интеллектуальная собственность,которая нашла своего покупателя.А по большому счету-ШНЯГА,конечно.Попробовал представить Сергея Казанцева,считающего денюжку за советы и обучение.У каждого своя дорога...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:30
Ну хотя бы не по спорту, он там еще не был..
То есть всё-таки пинаем обсуждаем конкретного человека, а не суть вещей.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:32
Прикинул по самой маленькой ставке урока..
Я тоже в столбик складывал, пока до Калачёва не дошёл.. выпил валидола и выкинул расчёты нах, что бы не состарится раньше времени )))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:33
Попробовал представить Сергея Казанцева,считающего денюжку за советы и обучение.
нам с тобой не привычно, только и всего... Привыкнем.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:34
чето про спорт вспомянулось - если шахматы это спорт то онанизм это тяжелая атлетика
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:34
А мне вообще не ясно- зачем данные уроки покупать. Вся информация есть в интернете и текст и видео и картинки. Скажем так- азам можно постепенно в том или ином виде лова самому поучиться. И , зачастую, не один , а с друзьями обучение быстрее идёт. На водоёме можно познакомиться пообщаться с более опытными товарищами. А мастерству, умению читать водоём, чувствовать нюансы- ни за какие деньги не научат.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:36
ПП писАть бум?
не потянете, бизнес придется продавать )))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:36
Есть куча форумов для алкоголиков и и любителей самогона - нафига тут такие темы? Пропаганда? Тут куча молодежи тусуется, у которой еще нормальное пищеварение и АД.
Осуждаю!
Можно рыбачить сетями и электроудочкой, а можно спиннингом. Можно бухать до беспамятства, а можно получать удовольствие от напитка. Мне по душе второй вариант.
Андрей, а тема про пиво тебя не напрягает? Ведь пивной алкоголизм - самый жесткий.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:38
Вся информация есть в интернете и текст и видео и картинки. Скажем так- азам можно постепенно в том или ином виде лова самому поучиться.
Я за один выезд с Колачёвым узнал столько, сколько в одну каску, по картинкам из интернета, я бы не узнал никогда... Ну и на каждый товар - свой купец...
ЗЫ Да плюньте вы уже на эту тему... лучше денежки к сезону копить начинайте... в недрах АРК уже разрабатывается прайс
Какая пропаганда то? Какие дети? Это чё, сибмама?...
так и пиши - оказываю услуги по обучению ловли на
владельцам сайта (бесплатно ):
Сделать вход на форум предоплатным - желаешь посещать - внеси на личный счет 1000 рублей. Зайти в темы "Ответы дает..." - 10 рублей, задать там вопрос - 50 рублей, получить ответ - 100 рублей. Денежки списываются автоматически...
ЗЫ. Поп..ть во флудильне - 200 рублей. Баню отменить, просто штуку снимать и все...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:40
...а тема про пиво тебя не напрягает?...
И таки да, за мат ннада жёстко банить! а пенсионера ваще по айпи, за то что про сиськи всё время думает...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:40
А мне вообще не ясно- зачем данные уроки покупать.
Плавать, кататься на лыжах, на велике и т.д.тоже можно самому. Но ведь платят.
Думаю, в недалёком будущем какой-нибудь магазин клубного типа начнёт предлагать подобные услуги. Как "Магис-спорт" например.
И будет и спрос и предложение. И инструкторы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных