А давайте на чистоту: если после вываживания, извлечения джига он реально нежизнеспособен (ну заглотил по саму попу) - что делать тогда? Кто как поступает?
не мучайся, бери, тока не говори и все
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:44
А давайте на чистоту: если после вываживания, извлечения джига он реально нежизнеспособен (ну заглотил по саму попу) - что делать тогда? Кто как поступает?
не мучайся, бери, тока не говори и все
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:49
Я может, не в курсе просто...С этими вопросами какой-то негатив, да, связан? Я ж всей предыстории не знааю....
Забуть. Ток не вздумай спрашивать, что делать с пойманной рыбой в сети...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:53
новички не хотят с Крымов начинать, сразу Волжанку подавай.
Вот и говорю. Всякие новички, да чайники - понаберут Волжанок и вытягивают потом одну и ту же рыбку - на длинных руках )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:06
Среднестатичный АРКовец, в представлении соседей )))
А на самом деле мы белые и пушистые...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:11
да понял уже... пол рабочего дня ушло на выяснение степени белости и пушистости. Начальник спросит, чем занимался, так и скажу....
Не торопись,,, еще вечер впереди.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:11
ну так сделай уменьшенную копию, а то привыкли, всем в пром масштабах подавай, зато вечерами будет чем заняться, флягу за неделю выгнал и то ладно
у меня комп еще не распакован - ставить некуда. хоть прям "случайно" кресло с балкона скидывай и стол на то место покупай и вообще я в вашем колхозе не знаю где чо из материалов купить, на чем попилить или согнуть чего. как его делать то, аппарат??? это не говоря об том что флягу тоже надо гдето хранить. а ежели запах пойдеть? все алкоголические соседи с дому соберуться слюновой потоп мне устраивать. пока вижу только один выход - дачу надо незадорого покупать. и неподалеку чтобы ;)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:15
да понял уже... пол рабочего дня ушло на выяснение степени белости и пушистости. Начальник спросит, чем занимался, так и скажу....
Не рассказывай. А то и он - будет про нас, всякую фигню думать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:16
А вообще, я смотрю по активности самых активных...кто-то работает вообще? Вы когда все успеваете? Или это я один тут офисный работник?
У нас пенсионеры в основном.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:20
ты за себя говори, ладно ?
Я - про основных. Вы с Женькой Фишером - само собой, не пенсюки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:22
6f8dda857267227300af4cd81169f858.jpg 16,17К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:23
А вообще, я смотрю по активности самых активных...кто-то работает вообще? Вы когда все успеваете? Или это я один тут офисный работник?
Кто не работает,тот ест(с)
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных