Головоломка на льду
Следы матерых рыбаков, самый странный след слева - что-то за ним волочилось, ..., пятый отбился от коллектива.
Дак это пятого и тащили , за х...(хобот), а тот сопротивлялся , вот и след такой неровный
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:38
Головоломка на льду
Следы матерых рыбаков, самый странный след слева - что-то за ним волочилось, ..., пятый отбился от коллектива.
Дак это пятого и тащили , за х...(хобот), а тот сопротивлялся , вот и след такой неровный
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:51
Ну и опять же цель была - безалкогольный напиток.
"Тут Вам не там"))) Не в том месте ты друг, пытаешься безалкогольные напитки пропагандировать)) Даже дрожжи не имеют тут отношения к выпечке)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:53
безалкогольные напитки пропагандировать
А кто говорит за пропаганду? Это так, опытом поделиться для трезвенников и язвенников
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:54
к сожалению не знаю как это, не болею с похмелья
попробуй мож понравится фильм как учебное пособие посмотри
1373230163_059c95a.jpg 63,01К
0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:55
Не видно следов от саней, а то я бы подумал, что за Nikом следят))))Головоломка на льду
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:59
700 пользователю приз будет???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:00
Кота бы надо туда запустить, ну так для порядку требуется)))А то Бастилия пустует, повода не дают, как сговорились...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:02
Кота бы надо туда запустить
Заезжал вчера в лавку - нет Степаныча. Сейб запугал, он и захворал
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:04
Да не молится, бакс в красный угол повешал и челом бьет)))Заезжал вчера в лавку - нет Степаныча. Сейб запугал, он и захворал
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:25
Надо темку закрывать, пусть дядя Сережа будет крайним , не зря мерз!
Блин! Или с женой малость поругаться насчет воскресения? Но она у меня тож шаманит, несколько раз было, куснешься - без рыбы оставался
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:32
Блин! Или с женой малость поругаться насчет воскресения? Но она у меня тож шаманит, несколько раз было, куснешься - без рыбы оставался
Саtch & release
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:51
Может завтра так, неофициальноВань льдины очень частые 2 -3 см, прозрачные, даже не видно. Поэтому если только на железке, на пвх не рискуйте.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:54
Поэтому если только на железке, на пвх не рискуйте.
Первенство отобрать хочет, ну и приз, соответственно
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:07
Не не , подзадорить, последнее место спуска для кастрюли замерзло, на ПВХ действительно опасно, да и шугу понесет завтра приличную
Саtch & release
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:11
спасибо.будет приятно почерпнуть информации от опытных рыболовов.
Да......... тут черпать не перечерпать
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:37
Только что,стал свидетелем
Где был то вчера? Заезжал с коньяком (Напалму должок передать), продавцы коньяк не взяли, деньги кое как всучил детям. Что то напуганные были..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:42
Что то напуганные были.
Мне тож показалось, когда особенно видят форумчан.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных