У Серёги руки неприлично длинные - тут мне облом, а ноги у меня в расход пошли и не шевелятся почти(( Борец с меня не важный. Да, и бить друга не хочу и не буду.
повезло ему , ну пусть живёт , пока ...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:35
У Серёги руки неприлично длинные - тут мне облом, а ноги у меня в расход пошли и не шевелятся почти(( Борец с меня не важный. Да, и бить друга не хочу и не буду.
Повезло Серёге сегодня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:36
Не знаю-не знаю.... Думаю - хороший спиннингист - парочку самбистов, одного боксёра+тхеквондиста (в среднем весе) - сделает легко и без разминки. Ну... если река на падении будет.
Конечно, Маугли. Ты кого угодно достанешь... (С)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:37
Чую, пол-форума ща, за Серёгу обрадовались.
А я - за Праворульщика бы болел. Уважаю рубцовских отморозков (Саня - это лопата. А то - в декабре к вам ехать. Ну его нафиг )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:39
А то - в декабре к вам ехать.
Свисти. Огрею грыжей)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:44
Ты не знал что ли что он с клюшкой на ты)))))Чую, пол-форума ща, за Серёгу обрадовались.
D )
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:45
надо не надеяться , а раскачивать страницу , вон Саня правильно всё делает , не ленится и всё получается
Отличный пример - "Охот Актив". Сначала - просто изредка выкладывали ассортимент. потом - я с ними приезжал-говорил. Всё обсудили.
Заметили - как они, месяца полтора - активно общаются, выкладывают новости.... Теперь говорят - сами удивлены, как сайт помогает им работать. Недавно - приехал человек из Томска, купил костюм Аляскан. Ну и вообще - народ пошел. Просто, они не знали раньше - что у нас зарегистрированы меньше семисот человек. А читают - тысячи. Это видно из статистики. Вот, эти тысячи читателей и есть - реальная аудитория для таких магазинов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:46
Я в октябре был в вашем городе без тратуаров, подозрительным личностям говорил, что Саню Болисонга знаю, они убегали)))))Свисти. Огрею грыжей)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:50
Я в октябре был в вашем городе без тратуаров, подозрительным личностям говорил, что Саню Болисонга знаю, они убегали)))))
Я теперь по ходу Мидж, если грыжа подтвердится))))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:54
Отличный пример - "Охот Актив". Сначала - просто изредка выкладывали ассортимент. потом - я с ними приезжал-говорил. Всё обсудили.
Заметили - как они, месяца полтора - активно общаются, выкладывают новости.... Теперь говорят - сами удивлены, как сайт помогает им работать. Недавно - приехал человек из Томска, купил костюм Аляскан. Ну и вообще - народ пошел. Просто, они не знали раньше - что у нас зарегистрированы меньше семисот человек. А читают - тысячи. Это видно из статистики. Вот, эти тысячи читателей и есть - реальная аудитория для таких магазинов.
даже если бы и не читали , у этих семисот многие советуются
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:55
Из дома нагнали?))))Собрался тащемто...
IMG_734011.jpg
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:58
санки , черпак лишние, кот в тему))))Собрался тащемто...
IMG_734011.jpg
)))))))))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Капец, мы добрые
но незлые точно, самое главное че не за спиною гутарим )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных