Ходят слухи что уже нет. Верить или нет- не знаю.
2 месяца назад ещё работало
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:37
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:44
Знаю пару мест толковых! Завтра туда!
Не спрашивайте его,...он в Бангкоке))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:47
Такая разная западная Монголия. С нового года без виз!
Ты, давай, не темни. Явки, пароли..
Давно хочу хариуса воблером поймать. Но пока на Субаре.. Да и на Субаре готов!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:50
Почему иногда на балансир или шарагу окунь клюёт, а на мормышку с мотылем болт? Виноваты кривые руки?
Виновата рыба.. Если сравнивать с "летом". Хочет она малька, в усмерть! Зачем ей мелкий красный червячок?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:50
Брал 0,6 0,8 и 1.Который 0,6 отдал Сереге(сыну)на УЛ вместе с катушкой,поэтому ничего не скажу(единственное разрывная там явно завышена),0,8 кончился за сезон.Так же как ты отрезал,отрывал,бородил и т.д А вот тот,который 1 отходил достойно сезон,еще и на следующий остался почти в полном объеме.
Саtch & release
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:54
Виновата рыба.. Если сравнивать с "летом". Хочет она малька, в усмерть! Зачем ей мелкий красный червячок?
Зимой сил не будет малька гонять, будет жрать червей?))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:55
В очередной раз убедился, что активно пиарят не самые достойные вещи.А говорил - надо верить людям.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:59
Теперь главное, чтоб с подъемом-переворотом и соскоком не облажаться.
Ты с приездом не облажайся! Давно тебя хотел лицезреть.
Уважаю америкосов и их философовладельцев! Завтра предложат WJ(ну, ты понял) - заберу!!!
Но как предал Субару - сразу невзлюбил. Жуть как охота попинать! Готовься....
З.Ы. Сам слезу вскоре с марки, скорее всего(джипов не делает), но Субару никогда не забуду! И всегда буду защищать!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:00
даже когда на Гилёво не сложилось(слежу). И пусть он "отстаёт" в воблерах,На Гилёво оба тура были пятые, в общем - стабильно, по воблерам можно скрестить удилки, там и поймём - кто отстаёт.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:04
Саня сегодня вообще какой-то агрессивный, всем грозит. Чой-то с ним, похмелье или ПМС?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:06
В октябре, работало.(Ниву продавал)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:07
Зимой сил не будет малька гонять, будет жрать червей?))
Вот, как у ней нет сил)) SDC15322.JPG 105,28К 0 Количество загрузок:
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:10
Вот, как у ней нет сил))
Это на что ты их накосил столько?))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:11
Это на что ты их накосил столько?))
Внимательнее фото надо смотреть.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:15
Внимательнее фото надо смотреть.
Всё, нашё возле ручки, а я в куче рыбы высматриваю)))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:17
Собрался тащемто...
Какой славный котейка! Саня, поймай ему рыбки!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:17
На Гилёво оба тура были пятые, в общем - стабильно, по воблерам можно скрестить удилки, там и поймём - кто отстаёт.
Да, что ж ты всё про эти долбаные соревы! Николаич, объясни ты им, несчастным, почему они НАМ на хрен не нужны!
А порыбачить - так зови!)) Всё тормозишь.. Дам Волка правильного поюзать! И Луны у тебя вроде нет. А катушка - лялька!
Вот, вечно в соревнования всё переведёт. Так и быть - научу ловить по жуткой траве, только найди такую. Где у вас на Оби такая случается?
Саня сегодня вообще какой-то агрессивный, всем грозит. Чой-то с ним, похмелье или ПМС?
Сильно смело.. И где агрессию увидел? Инвалид с грыжей выступает.. Пожалели бы лучше!)))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:20
Какой славный котейка! Саня, поймай ему рыбки!
Лучше пожелания не может быть ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных