Белорыбицу надо было искать вооон там, где вся толпа сидит (это, если половить хотели)...
Были и там, особо бодро ни кто не ловил. Основная масса рыбаков ловили не бодро или вообще не ловили. Ты с Вадимычем был?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:41
Белорыбицу надо было искать вооон там, где вся толпа сидит (это, если половить хотели)...
Были и там, особо бодро ни кто не ловил. Основная масса рыбаков ловили не бодро или вообще не ловили. Ты с Вадимычем был?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:47
а чо, судья и сегодня что ль туда ездил?! Вот не угомонный!
Зы. был вчера и в основном, где толпа-там и опесторхозник, толпа за рыбой мигрировала постоянно.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:55
а чо, судья и сегодня что ль туда ездил?! Вот не угомонный!
Зы. был вчера и в основном, где толпа-там и опесторхозник, толпа за рыбой мигрировала постоянно.
Да, Вадимыч говорят на чертей успешно трёс, сегодня фишка с толпой не проходила, с утра толпа была на яме, на повороте, к обеду половина разъехалась, другая половина разбрелась по водоему.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:59
Мы тоже сегодня с другом испытывыли, трёх дневный, с салона "Шнивик" где то тут 53.463766, 83.195728 засадили, благополучно нас выдернули, минус потеря брызговика....
Дорога туда - сильно тяжелая сейчас?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:03
Кокуней дня три намораживал... , с зайцем было бы круче...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:05
до пляжа асфальт, нафиг тебе такие проблемы )))
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:08
замерзло всё, только колдобины, к водоёму лучще слева, через дамбу.
Андрей
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:10
замерзло всё, только колдобины, к водоёму лучще слева, через дамбу.
Понял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:29
на фотке плохо видно ,но колона там есть
-Вот ты суслика видишь?
-Нет.
- А он есть. (из ДМБ - чтобы не приписали плагиат)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:34
Вот ты суслика видишь?
Я это и имел ввиду
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:36
фарту у вас нет))))) на прошлой неделе на одном коньке там проскочили)))))а сегодня там хойвей))))Мы тоже сегодня с другом испытывыли, трёх дневный, с салона "Шнивик" где то тут 53.463766, 83.195728 засадили, благополучно нас выдернули, минус потеря брызговика.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:44
Отчим глядя на мои снасти,о.....ет.
Все точно. Слав, со мной в экипаже на Шибаево был товарищ- Анатолий. Он же был со мной на ОВХ. Так вот у него на рыбалке с собой всего несколько приманок: силикон, "мальти бальти" (не майти -байти), пару воблерков (это он уже глядя на меня), несколько блесенок. Палка была типа крокодайла, сейчас взял Рейнжера. И ловит не хуже, а иногда лучше многих упакованных.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:45
Для меня банакс не феншуй.
вообще-то я пошутил, согласись созвучны слова феншуй и тинфиш?
в каждой шутке есть доля правды: у самого тинфиш 10-42
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:47
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:48
И ловит не хуже, а иногда лучше многих упакованных.Георгич, завязывай это подчёркивать. Где ты видел что бы эти упакованные, как ты говоришь, говорили что стали ловить больше когда взяли более дорогие снасти? Тут дело вообще не в количестве пойманного.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:49
Однако,горазды вы попи... тьфу ты,поговорить канешна.Кое как осилил,пропущенное за два дня...
Дак ты надолго из общественной жизни не выпадай.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:52
Георгич, завязывай это подчёркивать. Где ты видел что бы эти упакованные, как ты говоришь, говорили что стали ловить больше когда взяли более дорогие снасти? Тут дело вообще не в количестве пойманного.
Сергей, я вообще не пытался что-то подчеркнуть, просто ответил на реплику Агата, соглашаясь с ним в той части, что мы стали избалованными обилием снастей, берем с собой кучу приманок, палок, и т.д.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:57
вообще-то я пошутил, согласись созвучны слова феншуй и тинфиш?
в каждой шутке есть доля правды: у самого тинфиш 10-42
Да я ж понял)))
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных