тьфу ересь какая))))) плохому не обучен, не потокопчанин я)))))) ладно бы сказал в арафатке или пионерском галстуке, а то восьмиклинка, брррр
Еще и в ондатровой.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:38
тьфу ересь какая))))) плохому не обучен, не потокопчанин я)))))) ладно бы сказал в арафатке или пионерском галстуке, а то восьмиклинка, брррр
Еще и в ондатровой.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:43
Только если из хвостиков)))))Еще и в ондатровой.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:47
Только если хвостиков)))))
Вы смеетесь, а у меня к товарищу в Москве, на Белорусском этим летом подвалили - он чуть не уссался - кепки, куртки из 90-х, даже разговор такой-же. Как динозавры, пля - выползли из тьмы.
Все кончилось благополучно - ну уж очень громко товарищ смеялся. Просто ржал.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:57
Вы смеетесь, а у меня к товарищу в Москве, на Белорусском этим летом подвалили - он чуть не уссался - кепки, куртки из 90-х, даже разговор такой-же. Как динозавры, пля - выползли из тьмы.
Все кончилось благополучно - ну уж очень громко товарищ смеялся. Просто ржал.
Просто, кто то в 98ом - огрёб 14 лет. Потом - ещё парочку добавили, за бакланку.
Откинулись - и на Белорусский, по старой памяти
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:17
Просто, кто то в 98ом - огрёб 14 лет. Потом - ещё парочку добавили, за бакланку.
Откинулись - и на Белорусский, по старой памяти
Есть еще одна каста,подсевшие на синьку,в те годы,в запое находящиеся все в том времени. Мимо такой шайки бывает идешь,хриплые голоса,распальцовка,феня,а только внешне то ханыгоиды давно уже."Я пять лет отлупонил" Слова выучили "Мутай","Графенок" и устрашают друг друга,чумоходы пля)))О,еще слово вспомнил,как моя бапка таких звала-Шарамыги
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:37
таких звала-Шарамыги
Шарамыжники.
Эх, молодежь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:45
ДА, Слава, вообще любит ободряющие слова. Выползали на 3 см лёд в Шахах. мои 110 кг (тогда) и его вес. И он мне так с теплом в голосе : "Утонешь, домой не приходи" ))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:49
Шарамыжники.
Эх, молодежь
П. Я. Черных связывает с шарма «даром»; возможно, однокоренное с «шарить». Образовано по образцу босомыга («ходящий босыми ногами»), забулдыга, прощелыга и других слов на -ыга. Из википедии черпанул))))
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:50
ДА, Слава, вообще любит ободряющие слова. Выползали на 3 см лёд в Шахах. мои 110 кг (тогда) и его вес. И он мне так с теплом в голосе : "Утонешь, домой не приходи" ))))))
Поддержка в трудную минуту всегда кстати)))
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:58
Шарамыжники. Эх, молодежь
Шаромыга — прост., унич. то же, что шаромыжник; тот, кто любит поживиться на чужой счёт; мошенник, бродяга, дармоед. Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода)
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:01
Ну не знаю, у нас таких нет, может только в начале шестой линии или в конце Павловского такие обитают))))Шаромыга — прост., унич. то же, что шаромыжник; тот, кто любит поживиться на чужой счёт; мошенник, бродяга, дармоед. Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:15
может только в начале шестой линииТы начало от дороги считаешь?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:18
Ты чего в школе не учился?))) Начало, счета производится с единицы и далее по наростающей один, два, три)))))))Ты начало от дороги считаешь?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:22
Шаромыга — прост., унич. то же, что шаромыжник; тот, кто любит поживиться на чужой счёт; мошенник, бродяга, дармоед. Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода)
Шер Ами - милый друг по французски.
Вроде отсюда ноги растут.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:26
Суббота. Юбилейный -
Почем нынче рыбалка?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:47
Шер Ами - милый друг по французски.
Вроде отсюда ноги растут.
Твой вариант - прикольнее )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:48
Щас со двора пару камазов снега вытащил..
Без снегороторной машинки, руками.
Запыхался, кила полтора скинул. На работу поеду щас.
Довольный сам собой. )))
Тоже с утречка расчистил плацдарм.Бодрячка словил.Кайфую зимой!
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных