Увы у нас нема таких! Слав не торопись будут и у нас рабочие балансы-погоди маленько)
погода позволяет ждать))Я тут творчеством по вечерам занимаюсь.Кивки режу,точу блеснилки,глядишь и паяльню заведу,хоть и криворукий))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:30
Увы у нас нема таких! Слав не торопись будут и у нас рабочие балансы-погоди маленько)
погода позволяет ждать))Я тут творчеством по вечерам занимаюсь.Кивки режу,точу блеснилки,глядишь и паяльню заведу,хоть и криворукий))
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:38
на мойку отвези , я так делаю
Леха а на мойке они хорошо просыхают? А то на мойках обычно влажность за все 100.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:39
В субботу не рано хочется сгонять на рыбалку. Есть пара мест в машине. Не определился, куда ехать, что б не сильно далеко. Кто со мной?
Лопаты брать?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:42
Не упоминались ещё в этом году балансы Damiki. У меня хорошо работают, ловят. Звёзд не хватают, но рабочая лошадка хорошая. Кто что скажет по этой фирме балансиров? Мнения.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:44
Может Славе точку слить, стоит не стоит потом туда идти, 5 км пешком всего, да ведь боюсь, рыбу обратно унести не сможет
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:48
Может Славе точку слить, стоит не стоит потом туда идти, 5 км пешком всего, да ведь боюсь, рыбу обратно унести не сможет
не замерзнет еще на куче судаков))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:57
не замерзнет еще на куче судаков))
в аласкане не замерзну)))
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:59
в аласкане не замерзну)))
ты же Gamakatsu хотел! Все пере хотел
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:00
Леха а на мойке они хорошо просыхают? А то на мойках обычно влажность за все 100.
я летом отдаю , тогда просыхают , а ща влажный будет
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:01
Не упоминались ещё в этом году балансы Damiki. У меня хорошо работают, ловят. Звёзд не хватают, но рабочая лошадка хорошая. Кто что скажет по этой фирме балансиров? Мнения.
При покупке хвост смолой эпоксидной проклеивать.
Игра у него хорошая,но хвосты надо дорабатывать.Брал два штуки,у обоих хвосты не родные.Первый просто положил на лед,без нагрузки поднял и хвост отпал.Они мало того,что плохо приклеены,так еще и пластик хрупкий.Если решить эту проблему,то вполне себе ничего балансы.Для кулибиных так вообще находка
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:04
размеров М нет.Степаныч тоже хотел,но увы не досталось нам нашего размерчика и нету у поставщика до сих пор.
Аласкан не хуже
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:32
Я видел как он в нем зажигал, мажорно так выглядит, даже завидка малость взяла, НО когда они со Степанычем были на рыбалке, то они мальчика в Алькасане пустили вперед по тонкому льду и Степаныч потихоньку поплевывал ему в спину .....бормотал чего-то, что про шпулю и гамакатцу
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:32
Николаича?!Мне тоже задарили
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:34
Николаича?!
С чего это? Нулевый, больной задарил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:34
Степаныч потихоньку поплевывал ему в спину
А вот и не угадал,он все бормотал,мол щупом пошвыдче надоть работать,сапер че,знает как колбасу тянуть)))
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:37
А вот и не угадал,он все бормотал,мол щупом пошвыдче надоть работать,сапер че,знает как колбасу тянуть)))
но поплевывал же
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:44
но поплевывал же
Ну так я ж одноразовый сапер.Смотреть профи на мою работу противно.Но надо сказать,что с задачей я справился.Даже никто ни разу не утонул)))
Все думаю,вот как так.Два дня назад мы с тобой на выходе рукава ходили без опаски,а тут на тебе,полынья от края до края.Толи снегом давануло и там был лед тонкий,может где то родник рядом
Будь человеком!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:49
Ну так я ж одноразовый сапер.Смотреть профи на мою работу противно.Но надо сказать,что с задачей я справился.Даже никто ни разу не утонул)))
Все думаю,вот как так.Два дня назад мы с тобой на выходе рукава ходили без опаски,а тут на тебе,полынья от края до края.Толи снегом давануло и там был лед тонкий,может где то родник рядом
Снежок то лед подломил, да и вода падала
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:07
они мальчика в Алькасане пустили впередДак это Ваня поговорка есть: мол дуракам и новичкам везет! Ну а к какой категории его отнесли останется тайной! А ты не видел Гагат там по кустам не скакал в своем новом костюме? Просто понять охота на че Степаныч заговор делал)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных