Мы скоро на серо-водород перейдем ......".пердячим паром "
С такими ценами............. мож и с этим проблемы начнутся
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:41
Мы скоро на серо-водород перейдем ......".пердячим паром "
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:47
с гречки точно не попердим))))
Будь человеком!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:48
У меня лисапед, слава богу, уже томиться в гараже. Правда, с такими снегами, потребуется модернизация. Проще лыжи или снегоступы. Катисьсся так на работу бодрячком, догоняешь впереди идущего, и как заорешь : "Уступи лыжню!!!" Чтоб аж подпрыгнул. И при ДТП физрука со свистком придётся вызывать. В место магазинов автозапчастей кругом появятся , как грибы магазины по продаже великов, роликов и коньков, а в аптеках попутно будут торговать лыжной МАЗЗЬю...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:54
на лисапедах кататься будем )))
А что! Надел памперсы и вперёд! На рыбалку!http://youtu.be/iEYj7Ia6dik
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:53
Уважаемый Владимир Степанович, большой ли у вас выбор санок в магазине? А то на всех фотографиях ни одних не увидел.
Выбор то у него есть, или борта низкие, или санки не того размера, я по городу прокатился пока не смог подобрать
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:56
офигеть
ну как то так(
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:57
Вот у нас кто-нибудь из форумчан работает? Круглые сутки на форуме куча народу и все активно общаются.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:00
вопрос не к месту
Типа это информация является конфеденциальной и поэтому закрыта.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:05
Типа это информация является конфеденциальной и поэтому закрыта.
Ответ в самом вопросе!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:40
ну как то так(
В Михайловке,что Усть-Калманского района, свиней рыбой кормили,озеро спустили,а потом пока набирали воду,перекрыли шлюзы,в речке Слюдинка резко вода упала,остались ямки,омутки в которых кишела рыба,так местные утырки ее выцедили всю и свиньям на корм пустили.Мимо ихнего села проезжаю,аж коробит.Черти бля(не гребу всех под одну гребенку,но осадочек есть)
Будь человеком!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:52
я по городу прокатился пока не смог подобрать
Вот с этого места по подробней, пожалуйста. В "Клюет - не клюет" был?
А то я туда собрался, мне бы борта повыше надо. У моих сегодняшних борта низковатые.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:53
Вот с этого места по подробней, пожалуйста. В "Клюет - не клюет" был?
А то я туда собрался, мне бы борта повыше надо. У моих сегодняшних борта низковатые.
был, мне еще и размер надо под багажник
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:12
Жена щас смс—ку написала, я аж офигел, как поэтично получилось: мне рыбку не надо, я сеть хочу покрепче сплести из незримой нити, чтобы ты в ней остался навсегда, но ощущал себя свободным и счастливым
Ну уж такие интимности не стОит уж выкладывать. А по сути - всё правильно. "Я хочу, говорит, чтобы ты всегда был рядом... Рядом, я сказала..."
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:16
Верняк. Думаю все женщины навкрно такого мнения)))).... Рядом, я сказала..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных