Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:33
Александр, веди себя прилично. Отредактировал.
- ФокС и гость* это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:36
ОООПС
Материться нельзя, . ???.....................я это у Вождя спрашиваю.
Если ЧО, извините, но без редко применяемого мата по локальным мишеням, я не представляю нормальной мужской беседы.
Хотя...........
Если скажете что это впадлу, приму без рассуждений.
Чисто из уважения.
<p>( архив ).
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:50
Тебе меня мало?
Великий и Ужасный.
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:51
Материться нельзя, . ???
Сань, у нас тут - Shard, старший шериф )))
Он и мне - материться не разрешает. Разве что, так - с многоточиями. А я тут - форум по кирпичикам складываю. Ну - чиста Джумшут.
Какой из меня законник? Хотел, на соседнем, братском сайте сматериться - так и там, не поняли юмора.
Давай Сань, нажремся колбасы с пивом и и от..уевертим кого нибудь. Ну так - чисто, для развлекухи.
Но - на каком нибудь другом - невье...енно братском форуме )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:53
Всвязи с чрезмерным увлечением маховыми снастями,получил производственную травму-правый локтевой сустав опух и болит.На речку не съезишь...Пересматриваю архив фото.А есть ли у нас тема про забугорную рыбалку?А то как-то несерьезно писать,что эта Уклейка Учуватова поймана в Устье Лосихи.Кстати,может кто знает,что за хрень я поймал?
Прикрепленные файлы
- Nik(дядьКоля), ФокС, Гость- и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:54
Тебе меня мало?
О, Великий и Ужасный.
Мне тебя - достаточно.
<p>( архив ).
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:58
............,получил производственную травму-правый локтевой сустав опух и болит............................,что эта Уклейка Учуватова поймана в Устье Лосихи.
Дмитрий Викторович.
Пока ты на Сейшелах, за травму твоего локтевого сустава мы можем с Учуватова спросить без доверенности.
Выздоравливай.
- Nik(дядьКоля), Vovan и Дмитрий Викторович это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:00
Всвязи с чрезмерным увлечением маховыми снастями,получил производственную травму-правый локтевой сустав опух и болит.На речку не съезишь...Пересматриваю архив фото.А есть ли у нас тема про забугорную рыбалку?А то как-то несерьезно писать,что эта Уклейка Учуватова поймана в Устье Лосихи.Кстати,может кто знает,что за хрень я поймал?
Симпатичная хрень.А тема про забугорную рыбалку - есть.Кажется, и называется примерно так же
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:05
Ткните носом,пжлста.
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:07
Азохен вей, люди добрые! Вроде Карпушичен без пиара, ху из Фокс?
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:08
Азохен вей, люди добрые! Вроде Карпушичен без пиара, ху из Фокс?
Походу - спалился ты где то, брателло )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:11
Тем более, что сегодня пятница.
У меня чёй-то тоже полчаса назад была- жена разочаровала сказала четверьгъ, но пыва я надулся за пятницу.
pы.sы. кобель тоже не всякую колбасу жрёт, пельмени вообще не ест, есто иногда жаренные после как отварят - гурман.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:14
Не матерится?pы.sы. кобель тоже не всякую колбасу жрёт, пельмени вообще не ест...
- Nik(дядьКоля), palar и melita это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:17
ОООПС
Херасе... Ты,Старчилло - нажрался,как прачка...
- Гость- и гость* это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:23
Не матерится?
Не он только вид делает, колбасяку из рук берёт и выплёвывает, на него построжишся - может для вида ещё облизать кусочек. Спецательно хожу на рынок за ливером для него.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:23
У меня полчаса назад была- жена сказала,
кобель
... на Гилево - девок заказали?
- Nik(дядьКоля) и Incognito это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:26
... на Гилево - девок заказали?
Далековато.
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:26
Пойду ка я - отдохну немного от сайта. Устал я от вас - алкоголики, хулиганы, тунеядцы
- ФокС это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:27
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:28
Ткните носом,пжлста.
Нажимаешь вверху Форумы, сразу под ним появится темы Летняя рыбалка и в ней Экзотическая рыбалка.
- Дмитрий Викторович это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных