Думаю что не одна скупая слеза скатилась после этих слов
Садист ты, Вовик
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:43
Думаю что не одна скупая слеза скатилась после этих слов
Садист ты, Вовик
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:46
Садист ты, Вовик
Спасибо. Еще жду, что генеральный скажет. Специально берёг ;)
Больше на летнюю тянет...
Да должна работать...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:02
Сань, куб Василича с легкостью вмещает двух рыбаков по 2 лунки на брата, еще и место для столика с водофкой остается! Вчера вообще в такой палатке видел 4 здоровых мужиков...
Место столику с водофкой дома (причём не у меня), а на рыбалке я рыпов пытаюсь (иногда успешно) ловить.))) А куб вообще суперский. p.s У нас вчера вообще трезвый экипаж был. Мы с Агатом морально закодированные и Виктор Васильевич за рулём)))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:09
терпеливые рыболовы попивая виски ждали поклевки форели, сига или пресноводной селедки. Отдельные энтузиасты пробовали и вертикальные блесны, но они оставались в количественном меньшинстве долгие годы Рыбы было много относительно числа рыболовов, потому проблем с уловами не было. Ребятишки таскали рыбу домой санками.
Перевод на русскую ситуацию: "мужики, бухая в хлам, ждали поклёвки хотя бы чебня или верхоплавки. Отдельные энтузиасты пробовали лески 0,031 и мормышки из шарика из стержня от авторучки, надеясь, что такой подход поможет выцедить остатки рыбы. Но они оставались в количественном меньшинстве. Рыбы было мало относительно числа рыболовов, поэтому проблем с откурами не было. Ребятишки таскали домой бухущих отцов санками.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:28
Мы в кубике втроем плов готовили и хорошо отдыхали. Зачетная вещь.Владич, мы в твоей палатке тоже пешком ходили, и бурили в палатке, красота
Саtch & release
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:30
Перевод на русскую ситуациюТы не путай, наш главный индеец оттуда ;)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:53
Степаныч, отзовись, к призам - 5 бутылок коньяка, 3-за первое место, 2-за второе, 1-за третье. Ты не возражаешь? Это не шутка...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:56
Не дрейфь,мне уже две моих девчюли позвонили(читают...),говорят за тебя сходють,если че...
я так понимаю шпиЁнки Дмитрия Викторовича давно мониторят наш ресурс
Степаныч, отзовись, к призам - 5 бутылок коньяка, 3-за первое место, 2-за второе, 1-за третье. Ты не возражаешь? Это не шутка...
у тебя как с математикой ДОХТУР ?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:58
у тебя как с математикой ДОХТУР
Нормально, добавим еще Это НЗ!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:58
Алтайский Рыболовный Клуб
и ресторан вкусного питания "Дилижанс"
Объявляют о начале серии конкурсов "ДилиСэлфи"!
Владимир Степанович в числе спонсоров конкурса "Новогодний окунь"
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:59
у тебя как с математикой ДОХТУР ?ты думаешь это последнее, да не зарастет народная тропа )))
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:03
Владимир Степанович в числе спонсоров конкурса "Новогодний окунь"
Замечание справедливо, Саша (Фокс) хозяин , но Степаныч - это старейшина, уважаемый человек, рулевой так сказать Все делается с его ведома
,
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:10
я так понимаю шпиЁнки Дмитрия Викторовича давно мониторят наш ресурс
Да какие они шпиенки.Девчонкам уже не 18,но и не 40.Половина не замужем.С форума много народа у нас уже было,в основной массе люди правильные и адекватные.А в настоящее время,как это ни горько,с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками проблема,вы уж мне поверьте-в женском колективе давно работаю.Когда Президент приезжал,так у некоторых аж слюна побежала.Я про Казанцева щас.Поэтому,многие просматривают форум,некоторые потом делятся впечатлениями.Многим,пока, Чайник нравится своей брутальностью,ну,это,половина,с моих слов...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:11
Люди, спасайте! Приехал друган с Горного сейчас, припер рыбу-говорит, что хариус. В машине оттаял, мелкий. Самому некогда заниматься. ЗАБЕРИТЕ КТО_НИБУДЬ!!!!
а чего там заниматься? солью пересыпал и ешь ;)
Половина не замужем.
Что будете делать когда эта половина в декрет уйдет?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:18
Что будете делать когда эта половина в декрет уйдет?
Я к этому нормально отношусь.Предназначение женщины,по большому счету,не диваны продавать,а испытать счастье материнства(ИМХО).В конторе постоянно 3-4 мадамы в декрете,и надо отдать должное,почти все на работе уже через 2-3(!) МЕСЯЦА после рождения ребятенка,если домашняя обстановка позволяет, уже на трудовой вахте.Как-то так...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:24
Да какие они шпиенки.Девчонкам уже не 18,но и не 40.Половина не замужем.Викторович, ну яж шутя, видел я девчуль твоих среди диванов , да так по кабинетам , эххх.......хорошие!!! Но моя лучше
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:32
Я к этому нормально отношусь
Это очень хороший подход! Преклоняюсь!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:43
..........извращенки !
По лезвию бритвы пошел...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных