"Чёрной смерти"
А регион отчетов какой? Может только на Ладоге рулит?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:15
"Чёрной смерти"
А регион отчетов какой? Может только на Ладоге рулит?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:33
Вова, ты близок к истине- европейская часть РФ. И большая часть Москва/Питер.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:37
Вова, ты близок к истине- европейская часть РФ. И большая часть Москва/Питер.
Вот и придется туда с ними ехать ;)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:39
Вот и придется туда с ними ехать ;)
Местный окунь жрет нормально, как и Рапалу, Дамики и проч., проверенно!
Саtch & release
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:41
Местный окунь жрет нормально, к проверенно!
А размер окуня и балансиров.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:49
Знатоков по балансирам много. А моего "убийцу окуней" идентифицировать никто не может.
Продать что ли "убийцу окуней", пока на щуке его не потерял?
Есть желающие купить реально облавучий балансир?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:54
[/quote]
А моего "убийцу окуней" идентифицировать никто не может.Мы его пытались идентифицировать ещё на РнА )). Может ещё попытку сделать? А так- готов принесть фильмы на дисках в обмен на балансир этот.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:56
Есть желающие купить реально облавучий балансир?
Не вздумай! Копию с него сделаем, тогда продашь ;)
[/quote]
Мы его пытались идентифицировать ещё на РнА )). Может ещё попытку сделать? А так- готов принесть фильмы на дисках в обмен на балансир этот.
У тебя что дисков на $100 ?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:57
У тебя что дисков на $100 ?Я так думаю- 1 нолик лишний)) А дисков штук 10 то как минимум есть.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:58
Я так думаю- 1 нолик лишний)) А дисков штук 10 то как минимум есть.
Там ключевое слово "ЛОВЧИЙ", когда все курят, Миха ловит. Он его и продает поэтому....
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:01
Там ключевое слово "ЛОВЧИЙ", когда все курят, Миха ловит. Он его и продает поэтому....Владимир, у меня закрадываются подозрения, что Вы ка то радикально против моего обладания данным балансиром
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:02
Владимир, у меня закрадываются подозрения, что Вы ка то радикально против моего обладания данным балансиром
Конечно! Я видел его в деле ;)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:03
от шахинского до 350 гр, размер баланса тройка примерно, у каждого же своя нумерация. В крайнем отчете фотка есть.
Саtch & release
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:07
от шахинского до 350 гр, размер баланса тройка примерно, у каждого же своя нумерация. В крайнем отчете фотка есть.
Да когда ловиться рыба, то туда хоть что кидай. А вот интересно его сравнить на фоне неактивной рыбы...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:11
Да когда ловиться рыба, то туда хоть что кидай. А вот интересно его сравнить на фоне неактивной рыбы...
Я начал с ЛД и толку не было, поставил тот что на картинке и дело пошло, когда рыбка стала неактивна, то в игноре было ВСЕ.
Саtch & release
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:13
Там ключевое слово "ЛОВЧИЙ", когда все курят, Миха ловит. Он его и продает поэтому....
Продаю, потому что жалко на щуке или коряге потерять. С поводком даже летом ловить брезгую, а зимой ни разу не поводочился. Балансир разловлен на Мостовом, Песчаном, на Оби, на обских протоках и старицах. Ловил на глубине от 0.3 до 7 метров.
Рогалев за него на Малышевской Бафины Титаны предлагал, Марфутин "Майора Крафта серия Бонивур" с дайвовской катухой.
Так что Саша, смотри сам фильмы Щербаковых, наслаждайся подводными съемками. Вован и так в два раза занизил цену.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:16
и так в два раза занизил цену.
Это стартовая цена ;) ну и бакс еще подрастет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных