какой ты кивок используешь?
Дал тему для разговоров ;) Кивок у нас на форуме слово - провокатор
По теме - огорчу, пока никакой.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:13
какой ты кивок используешь?
Дал тему для разговоров ;) Кивок у нас на форуме слово - провокатор
По теме - огорчу, пока никакой.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:15
Доктор прочитал и мои мысли!За отчет спасибо, но возникает вопрос, ты что, не работаешь и не учишься? Семьи нет? Откуда столько свободного времени? Эх, молодость, молодость... К сожалению - она проходит! А вообще - молодец!
Саtch & release
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:19
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:22
Да я и не отказывался. Там то обучения 15-20 минут. Лишь бы рыба была ;)
где рыба есть-учить ненадо..обязан научить в колодце ловить.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:23
Человек уперся и решил доказать себе(в первую очередь) и другим(нам).....
Викторович, а кому здесь че то надо доказывать?
"Не место красит человека, а человек место" (С)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:27
где рыба есть-учить ненадо..обязан научить в колодце ловить.
Так не бывает, теория без практики так и останется теорией... Лабораторные нужны ;)
только не говори "На какой рыба кулюёт"
Тот в который веришь и у тебя получается. Самое главное в этом деле необходимо постоянное сравнение с другими вариантами снастей и приманок. Только тогда можно делать однозначные выводы, пока с этим туго... Мало статистики... Зима короткая ;)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:28
Человек уперся и решил доказать себе(в первую очередь) и другим(нам).И надо признать,у него получается...
я думаю это его основное занятие , знаю нескольких таких человек , ваще не понимаю такого подхода . для меня рыбалка отдых
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:31
Так не бывает, теория без практики так и останется теорией... Лабораторные нужны ;)
согласен.Не открутишся,придется учить,при том,учти-я ботаник ещё тот.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:31
я думаю это его основное занятие , знаю нескольких таких человек , ваще не понимаю такого подхода . для меня рыбалка отдых
Годы,Леша,годы...А ты все молодишься,да пенсов подначиваешь..
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:32
согласен.Не открутишся,придется учить,при том,учти-я ботаник ещё тот.
Ага, видел я как на сорочке мастер класс показывали ;) Не прибедняйтесь ;) Просто пора уже перейти с ловли щуки на мормышку, на ловлю правильными снастями ;)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:41
во- во-во, и снасти свои,тоже придется засветить.ЗЫ сглазу НЕбудетШаманить тока учусь.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:44
Годы,Леша,годы...А ты все молодишься,да пенсов подначиваешь..
я в его годы не был на воде каждый день и даже не тянуло
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:48
во- во-во, и снасти свои,тоже придется засветить.
В них вообще секрета нет. В блесне это не основное.. Они только помогают достичь результат... если знаешь, что именно нужно...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:53
Да и то верно,не о том мысли были...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:00
У каждого свои "тараканы" , я по молодости по субботам не учился, на рыбалку охоту уезжал-уходил... В зрелые годы . из-за открытия охоты, даже заявление на увольнение с п/я писал(срочный заказ по оборонке был-не отпускали)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:02
помнится..сидят два "пингвина".У одного клюёт как с пулемета,а другой тока посматривает.Неутерпел и спрашивает"дедушка а на что вы ловите?"дед ему-на опарика.АаааНа следующий раз опять та же песня-на что ловиш,дедуля? -на мормыша внучек.Аааа Третий заход-на че сегодня клюет дедуль?-на мотылька.Аааа.Все перепробовал бедолага -внучек,нихрена не клюет.Спрашивает у дедка-"а как Вы узнаете,на что клюёт?"Дак это просто внучек.Просыпаюсь,смотрю на юх,он на левой чстороне-значит на мотыля надо,а ежели на правой то на мормыша.Внучек в ответ-а уменя он всегда стоит по утрам.....она как-говорит дедок-"тебе не на рыбалку дорога"
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:02
У каждого свои "тараканы" , я по молодости по субботам не учился, на рыбалку охоту уезжал-уходил... В зрелые годы . из-за открытия охоты, даже заявление на увольнение с п/я писал(срочный заказ по оборонке был-не отпускали)
один - два дня и я любил
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:04
В них вообще секрета нет. В блесне это не основное.. Они только помогают достичь результат... если знаешь, что именно нужно...
а чё сразу умничаеш?Сказано ведь-БОТАНИК
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:07
один - два дня и я любил
Я и с 10-15ти не "уставал"...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:07
совсем испортился )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных