Здоровайтесь при встрече.
Вот нравятся мне твои стиши прям). Душевные такие, искренние.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:59
Здоровайтесь при встрече.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:21
Как краситель. Я что? - этого мало?
Можно на пасху - салом биться.
Биться можно не салом, а за сало!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:24
Биться можно не салом, а за сало!
А это - разве, не отсюда выражение? - "салом по мусалу"?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:32
Запросись в рассрочку, а чо?!
а лучше в ипотэку ;)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:35
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:44
А почему бы в серию не пустить?
Тогда это будет Mora
Саtch & release
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:04
" РАДИСТ Хадо? на центральном форуме нивоводов его называют ХАДОСТЬ и за упоминание про эту штуку бан пожизненный.
В свою Шниву, купленную новой в Барнаул-Моторс в 2006, заливал Хадо Сити-Лайн до момента продажи в 2013. Проехала 60 000км. Запуски до -45, никогда не прикуривал и не запускался с галстука или толкача. Уровень масла от замены до замены 8-10т.км. не менялся. Подобные заявления регулярно появляются и можно найти, я думаю, на любого бренда. Подделки покупают. Пусть обзывают как хотят На бочке с дерьмом можно написать всё что угодно и продать... Теперь другая машина, другое масло или дерьмо...) И, кстати, заливал разок и в форда это масло - как-то не так уже, и темнеет быстро и уровень уходить стал. Видимо не все американские рекомендации это масло переплёвывает, как написано в рекламном хадовском проспекте. Залил фирменную фордовскую синтетику, пока тысячу наездил без замечаний. Сегодня в -25 запуск после недельной стоянки с первой прокрутки. Собственно так и должно быть. Посмотрим как будет крутить, когда за тридцатник перевалит... неохота за резервной батарейкой бежать
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:46
Степаныч в критики подался,
Степаныч критиком прослыл..
Сан Саныч, разреши этот слог в подпись ?)))))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:47
В свою Шниву, купленную новой в Барнаул-Моторс в 2006, заливал Хадо Сити-Лайн до момента продажи в 2013. Проехала 60 000км. Запуски до -45, никогда не прикуривал и не запускался с галстука или толкача. Уровень масла от замены до замены 8-10т.км. не менялся. Подобные заявления регулярно появляются и можно найти, я думаю, на любого бренда. Подделки покупают. Пусть обзывают как хотят На бочке с дерьмом можно написать всё что угодно и продать... Теперь другая машина, другое масло или дерьмо...) И, кстати, заливал разок и в форда это масло - как-то не так уже, и темнеет быстро и уровень уходить стал. Видимо не все американские рекомендации это масло переплёвывает, как написано в рекламном хадовском проспекте. Залил фирменную фордовскую синтетику, пока тысячу наездил без замечаний. Сегодня в -25 запуск после недельной стоянки с первой прокрутки. Собственно так и должно быть. Посмотрим как будет крутить, когда за тридцатник перевалит... неохота за резервной батарейкой бежать
за 60 тыс и не должна масло есть , без хады .
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:54
за 60 тыс и не должна масло есть , без хады .
Меня барышня знакомая раз пытала, какую то Суперприсадку 3000 ей кто то вкручивал, мол - чудо просто, двигатель сам чинится! А у неё машинка старенькая, очень хотела на ремонте сэкономить (ну или отсрочить этот неприятный момент), я тырнет покурил, пытаюсь ей объяснить, что чудес не бывает и всё такое... А она вроде, а как же куча положительных отзывов? У меня вроде знакомый её заливает, уже 30 тысяч проехал - ОЧЕНЬ доволен! Я грю, а машина какая? - СХ-7 новый (!) он вроде с новья льёт это чудо и всё пучком у него...
ЗЫ Вера в чудеса, даже у взрослого человека - неистребима ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:05
Парковка у "ОхотАктива" - забита автомобилями!.............
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:10
Спасибо, буду и дальше стараться.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:14
Меня барышня знакомая раз пытала, какую то Суперприсадку 3000 ей кто то вкручивал, мол - чудо просто, двигатель сам чинится! А у неё машинка старенькая, очень хотела на ремонте сэкономить (ну или отсрочить этот неприятный момент), я тырнет покурил, пытаюсь ей объяснить, что чудес не бывает и всё такое... А она вроде, а как же куча положительных отзывов? У меня вроде знакомый её заливает, уже 30 тысяч проехал - ОЧЕНЬ доволен! Я грю, а машина какая? - СХ-7 новый (!) он вроде с новья льёт это чудо и всё пучком у него...
ЗЫ Вера в чудеса, даже у взрослого человека - неистребима ))
у меня у самого так , хадо лил и в крузак и хорь, не какого эффекта , ну хоть бандеровцев поддержал в борьбе с коларадами и то хлеб
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:18
Сан Саныч, разреши этот слог в подпись ?)))))
Валяй, мне не жалко. Искусство в массы!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:35
а чо это у UPSа личка не работает? не порядок товарищ!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:36
а чо это у UPSа личка не работает? не порядок товарищ!!!
Снегом завалило
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:41
Парковка у "ОхотАктива" - забита автомобилями!.............
Массовая драка на Попова.
Полиция. Скорая.
Подтягивается пресса и ОБСЕ с Красным Крестом.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:46
Массовая драка на Попова.
Полиция. Скорая.
Подтягивается пресса и ОБСЕ с Красным Крестом.
Полиция тут и вправду с утра дежурит, а ещё тяжёлая техника....
(Трубопровод прорвало, вода бежит на проезжую часть, тракторами и снегом сдерживают образование ледяного катка)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:51
а чо это...
почистил
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных