ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:06
Сдуру я могу только денег занять
Займи? ;)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:16
Займи?
Много надо?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:20
Много надо?
Много. Отдам не сразу и не все
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:04
Первый спуск на воду под 15 кой. Лодка HDX Oxygen 430
В названии выделенное немного смущает
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:43
Увидел Пашу Про - поздоровался!
Сегодня утром завозил жену на работу в санаторий "Барнаульский", вижу рыбак топает, присмотрелся - лицо где то видел, да это Паша! Кричу - привет, Паша - у него глаза квадратные , откуда вы меня знаете? Лицо на форуме примелькалось - вот и узнал... Вот так и познакомились... Вчера говорит, щук накосил на блесну. Отчаянный парень! Удачи тебе, рыбак!
Наклейки нет - значит нещитово!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:51
Наклейки нет - значит нещитово!
ай гнобят фсётаки новичков, гнобят. И ведь кто!!!??? Справедливейший из всемогущих "Стыдно должно быть, товарищи" (С)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:04
"Стыдно должно быть, товарищи" (С)
Должно быть. Но... почему то не стыдно
_________________________________________________________________________________________________
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:45
великий и ужастный яицилоп
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:17
Доллар - 52 р... р-р-р-р-р!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:27
Будем обсуждать чей крокодайл звонче Осваивай новый материал - стеклопластик
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:44
На наших диванах ткань на 95% забугорная(Бельгия,Турция,Китай).Комплектующие на корпусную мебель на 70% забугорные.Будущее все больше погружается в дымку тоски.Товарищ продуктами занимается-волосы помалу начал рвать на ж...2015 будет непростым годом,если не сказать хуже...А все эти слова про наступление времени РОССИЙСКОГО производителя-от лукавого.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:03
2015 будет непростым годом
А все эти слова про наступление времени РОССИЙСКОГО производителя-от лукавого.
На мой взгляд, время РОССИЙСКОГО производителя бутет видно минимум через определенное время (хотя бы год)
Мало того, что нофичков гнобит та еще и старослужащим угрожает
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:09
На мой взгляд, время РОССИЙСКОГО производителя бутет видно минимум через определенное время (хотя бы год)
Не будет этого времени в нашей стране,никогда.Друг в Омске мебелью занимается,вчера разговаривали-устал,говорит от нашей милой действительности.После Нового года будет продавать,все,что нажито непосильным трудом и валить подальше.Мне за тепло, за цех, за месяц предоплату выставили-198000 рублей,сижу,думаю....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:11
У меня энергетики тоже предоплату выставляют 2 сотки.
Учитывая что никогда платежи не просрачивал, намедни еще письмо прислали - угрожающего содержания, даже дочитывать не стал.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:12
Мало того, что нофичков гнобит та еще и старослужащим угрожает
Беспредельщик, одно слово
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных