Вадим как всегда на высоте по фотоотчётам ))) предлагаю приз ему на следующих соревах
Краевые соревнования "Сорочий лог-2016" (донная удочка), 28-29 мая
Автор
Stalker
, 05 май 2016 11:41
рыболовный спорт фидер донная удочка Сорочий лог соревнования лещ плотва
Сообщений в теме: 375
Отправлено 31 Май 2016 - 19:12
Сравнил веса в секторах, в двух турах....все работали. Ключик подобрали практически все.
- Stalker это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 31 Май 2016 - 19:40
Сравнил веса в секторах, в двух турах....все работали. Ключик подобрали практически все.
Ага, и "якоря" как в первом, так и во втором турах остались...
- SERBIS, Белый мишка и Артём Плотников это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 31 Май 2016 - 20:49
Большая просьба - отчёты с соревнований, пишите в разделе подробных отчётов. Тут - кроме спортсменов, ещё человек 20 прочитают. Там - только за первые сутки 400-500 человек минимум. Такой отчёт - можно выставить на Главной странице форума, можно раскидать ссылками по соц.сетям и проч...
Не жадничайте, делитесь со всеми своими отчетами. Тем более - такими шикарными и с кучей фоток, как у Сталкеров.
- Жена Stalkera, ВАСИЛИЧЪ, BlackFox и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2016 - 21:02
А-Атчет аутсайдера... ТРИ ОШИБКИ!
Итак! ... Разведка доложила "точно" - лещ куда- то ушёл, но зато в водоеме море голодной , злой и разнокалиберной плотвы. Повторная разведка подтверждает предыдущую гипотезу - лещ очень редко - плотвы валом!
Ну, что ж , первая моя ошибка - решил: буду "темпом драть плотву"... теоретически, если хотя бы по одной - по две рыбы в минуту весом от 20 до 100 гр, минус потеря темпа на различные форсмажоры, то за 5 часов можно наловить около 5 кг!
Первые 5 минут после старта, вылавливаю 4 плотвицы средним весом 50-60 гр (неплохо!), потом в нашу зону приплывает пух и зеленая тина и все - клев прекратился... повидимому, чего-то там рыбка испугалась и ушла... Пробую "дальняк" - глухо, только пух отдирать в два раза дольше с лески. Опять перехожу на 16 метров(там хоть пуха меньше).., ну вроде пошла плотва.. реже, конечно , чем ожидалось, но все-таки.. темпую, попадаются неплохие коне-окуни. Смотрю по соседям - курят... и в основном - длиннююющие папиросы....пух потихоньку уходит.... и тут бах - Тема "Геннадич" выводит килошного леща! ... "Я такогоже хочу! " сказал Женька "Л.Е.В". и тут - вторая моя ошибка - бросаю темповать и перехожу на 35 метров , в ожидании леща! :sm_hoock:
... кормлю , сижу..., кормлю..., наблюдаю редкие плотвинные поклевки, так теряю минут 30 - 40.... все- леща нет . возвращаюсь на 16 метров, а там .... плотва клюет в полводы на счет 1-2! В общем потерял почти час, в ожидании леща, а можно было надрать кило-полтора чебня..
В итоге, к финишу первого тура подошел с 3.315 кг - "четверка".
...Вечером поели, попили, попели испанские и немецкие народные песни, обсудили прошедший тур , спланировали предстоящий....
...Ночью, часа в 3, под ГРОМКИЕ ЗВУКИ ШАНСОНА, в луже недалеко от лагеря встрял какой-то... гхм... автомобиль... ГАЗ В ПОЛ!!! орут,.. суетятся..пытаются вытащить другим .. . после того как они порвали вторую веревку , я не выдержал!...(и это была моя третья ошибка).. встал , завел машину и поехал извлекать застрявших из грязи. Слегка удивился , увидев, что в грязи по двери сидит Сузуки-Витара, а вытащить её пытается ВАЗ 2106!, с неисправным глушителем.. " Здарова, пасаны!.... Цепляй веревку! ... Ррраз... готово! "Спасибо, братан!, айда выпьем!" .... ну в общем - третья ошибка.....
.... Утро.... что-я?... кто-я?.... где мои очки?...боже, как болит голова.... .... замешивание, жеребьевка, подготовка - все как в тумане... Спасибо Юре Подтяшкину за таблетку пенталгина.!..
Второй тур запомнится мне надолго двумя сломаными вершинками "Сабанеева", постоянными нелепыми обрывами снастей , какими-то непонятными зацепами , потерей трех кормушек "фидерспорт" и весьма слабым результатом - 9-й в зоне. "третья ошибка" дала результат...
А в целом, соревнования прошли на "ОТЛИЧНО"! Радовало все - организация, судейство, спонсоры, участники, встреча со старыми и знакомство с новыми друзьями, ...просто праздник !
Спасибо всем!
ну и , самое гланое - МОБИ ДИК ЖИВ!!!
Сообщение отредактировал Serg Gonzales: 31 Май 2016 - 21:17
- Nik(дядьКоля), НЕМО, HotTab и 38 другим это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 31 Май 2016 - 21:11
Цепляй веревку! ... Ррраз... готово! "Спасибо, братан!,
За что тебе огромное спасибо, сквозь сон материл их, но силы и воли не хватило чтобы встать и набить им... помочь. А еще мысленно было жалко движок этой "шохи"... крутили как в "Форсаже", обороты под 9000...
- BlackFox и Зовас это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 31 Май 2016 - 21:13
За что тебе огромное спасибо, сквозь сон материл их, но силы и воли не хватило чтобы встать и
набить им...помочь. А еще мысленно было жалко движок этой "шохи"... крутили как в "Форсаже", обороты под 9000...
ну и , самое гланое - МОБИ ДИК ЖИВ!!!
Это да! Спасибо тебе Сергей от половины лагеря точно!
Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:08
...Ночью, часа в 3, под ГРОМКИЕ ЗВУКИ ШАНСОНА, в луже недалеко от лагеря встрял какой-то... гхм... автомобиль... ГАЗ В ПОЛ!!! орут,.. суетятся..пытаются вытащить другим .. . после того как они порвали вторую веревку , я не выдержал!...(и это была моя третья ошибка).. встал , завел машину и поехал извлекать застрявших из грязи. Слегка удивился , увидев, что в грязи по двери сидит Сузуки-Витара, а вытащить её пытается ВАЗ 2106!, с неисправным глушителем.. " Здарова, пасаны!.... Цепляй веревку! ... Ррраз... готово!
Это да! Спасибо тебе Сергей от половины лагеря точно!
Да что там от половины, думаю одна Вера спала так что не слышала этого безобразия. И ведь каждый год там кто то буксует. Давно бы уже запомнили что ночью это место превращается в непролазные топи и машины рвать не стоит.
- BlackFox это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:39
Лежачие позы!))) у половины...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:04
Спасибо газете Авто Рынок
О нас узнают многие )))
Fider2016.rar 684,68К 543 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 16 Июнь 2016 - 11:04
- Nik(дядьКоля), Гость--, HotTab и 14 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:55
Фото обалденные)
- Белый мишка это нравится
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:42
наташ а газету можно га алей мнеб на работу ,нуочень понтануться надо перед начальством
- RAIDER это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:01
наташ а газету можно га алей мнеб на работу ,нуочень понтануться надо перед начальством
Я бы с радостью подарила каждому по экземпляру ))), но даже у меня нет печатной версии (((
Мне Костя в почту макеты бросает, а я их размещаю в инете )))
Миша, готовь статью к осени (это касается всех, кому есть что сказать массам). Скажу по секрету фидеру и карпфишингу могут посветить целое издание. За что огромное спасибо газете АвтоРынок и лично Прокопенко Константину. Надеюсь все получится у него и у нас )))
- Stalker, Белый мишка, Veter и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных