"Мы тоже там были. Мёд-пиво пили. "
Прибыли на место уже в пятницу вечером. Пока с работы, пока пробки в лесу. Так что припозднились. Поздоровкались по-быстрому и айда хозяйство разбирать.А оно ж у карпятников немаленькое.Даже когда едешь на два дня и просто порыбачить,всё равно набирается полная машина скарба.
За три минуты ставим шатёр.Это самое простое.А вот потом начинается сборка и выставление снастей.
Красота! Снасти заброшены. Мат не разобран. Подсак не разобран. Наши уж там три часа и никто ещё и не клюнул.Так они кормили,а нам уже лень прикорм делать.Типа на других посмотрим.Надежды,что у нас без прикорма клюнет не было. Поэтому и подсак не разбирали. Но тут, внезапно пик-пик-пииии. Практически в одно время с Командором. О как! Взвешиваем - 1700! Неплохо! Потом, довольные, пошли к соседям мёд-пиво пить,разговоры говорить.Наговорились,нахохотались вдоволь.Давно не виделись.
Ночью ещё рыба,потом утром поклёвка в коряжнике и обрыв. Чуточку закормились. Ну как без этого? Не умеем мы без того,чтобы спомб покидать, коброй помахать. Типа -лёгкая зарядка.
Весь день поочерёдно прибывал народ .Кто удилища тестил, кто маркеры проверял, а некоторые успевали делать то и другое. Короче,все при деле.Привыкшие мы на соревах " впахивать", и просто так без дела сидеть не умеем.
Рыбка стабильно ловилась. Скучать не давала. И так, за разговорами с "коллегами", поклёвками и весёлыми вываживаниями, незаметно пролетело два дня.
Пофестивалили, пора и работу работать,чтобы потом можно было поехать и порыбачить. Спасибо Командору за его терпение, благоразумие, дипломатичность!
Сообщение отредактировал Ирина: 23 Май 2016 - 15:09