Вполне есть шанс , что книжка может появится!
Ну раз так, то буду стараться приехать!
Отправлено 17 Май 2016 - 18:05
Вполне есть шанс , что книжка может появится!
Ну раз так, то буду стараться приехать!
Отправлено 17 Май 2016 - 19:43
Любые разнесенные приманки и дополнительные элементы на леске (грузики, кембрики и т.д.) запрещены.
Андрей, силикон можно использовать только в форме твистеров и виброхвостов? Всякие кракозябры, червячк и рачки прочие фантазийные в не закона?
Опушка на вертушке?
Саtch & release
Отправлено 17 Май 2016 - 19:49
опушку точно нельзя, а вот насчет имитации насекомых в правилах довольно таки размыто, толи это мушка имеется ввиду, толи и силиконовые приманки тоже. На спиннмедии на этот счет целая дискуссия есть. Думаю у нас до такой крайности доходить не стоит и можно разрешить.Андрей, силикон можно использовать только в форме твистеров и виброхвостов? Всякие кракозябры, червячк и рачки прочие фантазийные в не закона?
Опушка на вертушке?
Отправлено 17 Май 2016 - 19:58
Отправлено 17 Май 2016 - 20:00
Имитации мушек, а также водных личинок насекомых (мотыль, ручейник, личинка стрекозы и т.п.) запрещены.
Про имитацию дождевых червей ничего нет, да про имитацию раков тоже!
Раки, черви и лягушки разрешены.
Сообщение отредактировал mAjoR: 17 Май 2016 - 20:00
Отправлено 17 Май 2016 - 23:53
На чемпионатах субъектов Российской Федерации третий разряд не присваивается. Будьте внимательны.Вполне есть шанс , что книжка может появится!
Отправлено 20 Май 2016 - 13:20
Несколько вопросов.
1.Застежка (карабин) перед приманкой, разрешены?
2.Рыбу как храним?
3.Результат по весу за тур или сумма мест периодов в туре?
Отправлено 24 Май 2016 - 09:56
На чемпионатах субъектов Российской Федерации третий разряд не присваивается. Будьте внимательны.
То есть в шахах ,не важно ,какое место займешь? разряд не дадут по спину?
Отправлено 24 Май 2016 - 10:18
Ну почему же, дадут. При наличии третьего разряда. Можно ещё съездить на Склюиху, хорошо там выступить, выполнить норматив 3 раряда, а через неделю так же прекрасно выступить на Шахах и получить второй.То есть в шахах ,не важно ,какое место займешь? разряд не дадут по спину?
Сообщение отредактировал Вадимыч: 24 Май 2016 - 10:25
Отправлено 24 Май 2016 - 10:36
Ну почему же, дадут. При наличии третьего разряда. Можно ещё съездить на Склюиху, хорошо там выступить, выполнить норматив 3 раряда, а через неделю так же прекрасно выступить на Шахах и получить второй.
я первый раз на соревы еду ... то есть с перва надо в Склюихе разряд выполнить а потом только в шахах что ли? я далекий от этой темы ..
Отправлено 24 Май 2016 - 19:39
3.Результат по весу за тур или сумма мест периодов в туре?
Отдельно период не оценивается, только за тур. Итоговый результат - по сумме мест в 2-х турах.
Отправлено 25 Май 2016 - 08:52
я первый раз на соревы еду ... то есть с перва надо в Склюихе разряд выполнить а потом только в шахах что ли? я далекий от этой темы ..
Если дело в разряде, то сначала нужно выполнить норматив 3-го разряда на соревнованиях муниципального (или ниже) уровня.
Ну например 29.05 будет у нас спиннинг с берега http://altfishing-cl...inning-s-berega - приезжай
Все таки соревнования в Шахах - это Чемпионат субъекта федерации.
Если дело не в разряде - то побывать и поучаствовать на соревнованиях такого уровня - +100500 в копилку личного опыта.
И не важно выполнишь ты норматив, или нет.
Отправлено 25 Май 2016 - 13:35
Могу попытаться заявить на эти же сроки этим же местом Открытый чемпионат Павловского района (например) и проблема с получением 3-го разряда будет решена .
Хотелось бы знать на сколько в этом есть интерес, а то получится как с лекцией про микроджиг.
Прошу всех кто собирается участвовать по возможности отписаться в теме ,ибо зоны и сектора в зонах требуется разбивать заранее , хотелось бы иметь примерное представление на сколько.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 25 Май 2016 - 13:53
Планирую быть.
Отправлено 29 Май 2016 - 20:56
Раки, черви и лягушки разрешены.
А что насаживается на мормышку,там же как раз имитация личинок или мотыля?Имитации мушек, а также водных личинок насекомых (мотыль, ручейник, личинка стрекозы и т.п.) запрещены.
Про имитацию дождевых червей ничего нет, да про имитацию раков тоже!
Отправлено 29 Май 2016 - 21:04
А что насаживается на мормышку,там же как раз имитация личинок или мотыля?
я насаживал червей (Crazy Fish Cruel Leech), твистера (Crazy Fish Angry Spin), что имитирует Crazy Fish Polaris, я не знаю, но на ЧС 2015 судьи их разрешали.
Отправлено 30 Май 2016 - 10:25
+ если сверхсрочного аврала на работе не возникнет приеду.
У меня вот просьба очень большая, перечислите конкретно приманки которые можно/нельзя использовать, а то вот например: "Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»)." не совсем понятно, джиг с резиной нельзя ставить получается?
Отправлено 30 Май 2016 - 11:44
"Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»)." не совсем понятно, джиг с резиной нельзя ставить получается?На голый крючек резину можно , на крючек с опушкой нельзя .
Разбор приманок на можно нельзя будет на построении .
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 30 Май 2016 - 12:33
+ если сверхсрочного аврала на работе не возникнет приеду.
У меня вот просьба очень большая, перечислите конкретно приманки которые можно/нельзя использовать, а то вот например: "Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»)." не совсем понятно, джиг с резиной нельзя ставить получается?
Андрей, опередил.
Но добавлю. На крючке не должно быть никаких кембриков, бусинок, опушек, а также всякого рода липесточков.
По приманкам - 100% разрешенные - твистеры ( не имитирующие личинок), виброхвосты, раки, черви и лягушки. Более конкретно - на усмотрение Главной судейской коллегии.
Отправлено 30 Май 2016 - 15:07
Разбор приманок на можно нельзя будет на построении .
Где будут разбиваться зоны определено? Можно ответить словами без изображения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных