Четырех колесных тема забыта?
Я тут шалил не много....
Чаузово....
Где нет дорог....
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:21
Тема нужная, но вот с названием бы по—другому...
Зы. Субара рулит!
Зы. Субара рулит!
- Nik(дядьКоля) и Аксана это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 07:47
а вот мой драндулет. Ездит только по ровным дорогам...
А мой драндулет ездит туда - куда скажу
ЗЫ Вчера опять оторвал защиту двигателя к такойтоматери... походу таки менять машинку придётся ((
- Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 6 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:23
Четырех колесных тема забыта?
Я тут шалил не много....
Чаузово....
Хорошая машина, конечно, но с проходимостью у него не очень. Один раз сел около дома, на парковке))) Одно колесо на сугробе повисло и все он уже не едет...городская машина... ИМХО
PS И по трассе хорошо идет.
- Угрюмый это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 14:55
У меня тоже "вишенка" была !
- Макс и Viktorych это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:00
На днях пробились на Чирики...
Красавы! Андрюха, это в блог надо.
Отправлено 05 Август 2014 - 22:59
Вот мой поросёночек!
хорошая бибика - только положительные впечатления остались от него!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 06 Август 2014 - 13:33
Просто это самое лучшее соотношение "цена-качество"... ну и как бы проблем особо с ней нет, при надлежащем уходе. А спать в ней... м-м-м
Про цена-качество остается по незнанию согласиться, а вот спать в моей по-просторнее будет, мне каца ))))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 06 Август 2014 - 14:49
а вот спать в моей по-просторнее будет, мне каца ))))
Ну ты сравнил Дэлику и Црв
- Cheh это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:07
Ты у Кемана спроси, почему он ЦРВ поменял на ЦРВ в том же кузове Да и я для своих задач лучше по цена/качество не вижу
...Патамушта денег на другое не было... , повторяюсь, видел как у Икса отключалась вискомуфта. Газ жмёшь, а машина не едет, причем все четыре колеса. Пять минут покурили и поехали до следующего перемёта - там опять перекуры...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:19
Пять минут покурили и поехали до следующего перемёта - там опять перекуры...это ты ОВХ вспоминаешь ))))
Отправлено 06 Август 2014 - 15:32
Ну ты сравнил Дэлику и Црв
Ну просто ты сказал так - "спать в ней м-м-м"
Отправлено 06 Август 2014 - 16:06
видел как у Икса отключалась вискомуфта.
ну на самом деле было немножко не так. там просто снега набилось такой пресс, что я коробку в положение"Р" вообще поставить не мог, а заднюю выбивало просто. я его на следующий день в теплом гараже оттаял и все норм стало. Хотя муфту я перегревал один раз на мостовом, вот там мы уже нифига не 5 минут курили)))))
а насчет поспать... у друга црв 98 года. так вот в икс я входил в полный рост (впритык правда, нов входил), а в црв нифига. праведливости ради надо сказать что сча и паджерик не вхожу сиденья у него по-дурацки сладываются
Отправлено 06 Август 2014 - 16:15
а насчет поспать... у друга црв 98 года. так вот в икс я входил в полный рост (впритык правда, нов входил), а в црв нифига. праведливости ради надо сказать что сча и паджерик не вхожу сиденья у него по-дурацки сладываются
Я вот Фоксу машину свою продал, и только недавно (за небольшую дополнительную плату ) показал как в ней спать - он то классически задние сидухи складывал вперед, и по диагонали в багажнике ютился, а на самом деле там другая схема для сна
Получается 2 спальных места длинной более 2 метров
П.С. Вот ссыль на мануал трансформации салона - мож кто из црв-водов не знал.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 13 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2014 - 16:22
Црв шка за три года владения самые положительные впечатления оставила, всегда вывозила до дому, единственный минус -салон долго зимой прогревается.
Отправлено 06 Август 2014 - 16:24
П.С. Вот ссыль на мануал трансформации салона - мож кто из црв-водов не знал.
оба на, век живи, век учись. мож и паджере есть такая схема, а я и не в теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных